ATRASO EXORBITANTE NA ENTREGA DO PRODUTO

Salvador - BA

05/12/2023 às 16:31

Realizei uma compra no dia 30/11/*******, com entrega prevista para sábado, dia 02/12/23.
Ressaltando que trata-se de medicação para controle de sintomas de tireoide, ou seja, é uma medicação de uso contínuo.
Efetuei o pagamento no mesmo dia 30/11, valor total R$ *******,50.
Além de fazer o pedido do meu medicamento de uso contínuo, questionei a atendente se a loja seria capaz de me entregar um outro frasco manipulado de outra medicação até sábado, dia 02/12, e era imprescindível o respeito a esse prazo, uma vez que a pessoa para quem eu estava encomendando a referida medicação viajaria no domingo. Prontamente ela me respondeu que sim, que eles poderiam me entregar no sábado IMPRETERIVELMENTE.
No sábado por volta de 14h entrei em contato com o estabelecimento e os atendentes se justificaram dizendo que o prazo de entrega ainda estava vigente (14h às 22h). Entrei em contato novamente após às 21h e fui informada que o motoboy já estava a caminho da minha residência. Resultado: os medicamentos não chegaram. Passado o domingo, a segunda-feira de manhã, nada dos meus medicamentos.
Foram inúmeras as tentativas de contato durante o dia na segunda-feira, muito estresse, muito desgaste, muito nervosismo, frustração.. por fim, após dizer que iria pessoalmente à loja, a gerente Marília entrou em contato comigo no fim do dia e finalmente enviou meu pedido após mais de 48h de atraso.
Como cliente da loja há anos, efetuando sempre compras em valores altíssimos, sinto-me desrespeitada, feita de tr*uxa. É inadmissível que qualquer cliente seja submetido a esse tipo de estresse, ainda mais um cliente fixo. Se a loja não tinha condições de fazer a minha entrega era só me cientificar disso, eu poderia fazer a retirada sem problema algum. Estou muito chateada. Aguardo um contato imediato da loja para fins de retratação.