Recebi a formula sem estar resfriada conforme instruções da própria Farmácia.

Vitória - ES
15/07/2023 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesComprei 03 formulas manipuladas, sendo que 01 delas tem a instrução de manter resfriada.
Quando perguntei como eu deveria transportada em viagem, a empresa informou a necessidade de utilizar isopor com gelo. Quando questionei que a entrega foi feita sem estar devidamente acondicionada (na caixa de papelão), a empresa informou que o motoboy teria levado numa térmica, porém q entrega não foi feita com motoboy, pois sou de Serra/ES e a empresa de Salvador/Bahia.
Entrei em contato com a empresa solicitando que enviasse outra fórmula, pois enviaram a mesma sem estar resfriada conforme instruções da própria farmácia. Além disso, nenhum momento a empresa informou que chegaria uma fórmula que deveria manter-se resfriada, desde modo, eu nem me atentei em recolher o quanto antes no depósito do condomínio, buscando então, somente 02 dias após a chegada.
A vendedora informou que o farmacêutico estaria tentando entrar em contato comigo, mas já se passou 1 semana e nada. E a vendedora está online todos os dias no whatsapp.
22/06/2024 às 21:10
Não recomendo.