Santo André - SP

06/07/2016 às 15:41

ID: 19571757

Comprei um sapato pela internet no dia 8 de junho, no site https://******* . A mercadoria, segundo informações do site, deveria chegar em até 6 dias uteis, porém estou aguardando a quase um mês e a empresa não conseguiu fazer com que essa mercadoria chegue até mim. Gostaria de resolver de um modo simples, ou seja, que a mercadoria, pela qual paguei, me seja entregue o quanto antes. Obrigado.

06/07/2016 às 17:05

Kleberson,
Agradecemos o seu contato. Inicialmente não entendemos sua atitude de procurar pelo ReclameAqui uma vez que estamos tratando o seu caso com a devida atenção esperada de uma loja virtual.
Voce realizou sua compra em 08/06/16 as 19 horas e enviamos o seu produto para os Correios no dia 09/06/16 as 12h, portanto, como esperado a loja não perdeu tempo em lhe enviar o produto adquirido.
Ocorre que a região onde voce mora é classificado pelos Correios como região de risco para entrega, note que não é a loja que classifica as regiões e sim o proprio Correios. A classificação dos Correios se mostra correta a medida que o primeiro produto enviado para voce fora [Editado pelo Reclame Aqui] do carteiro.
Uma confirmado o [Editado pelo Reclame Aqui] do produto pelos Correios a loja imediatamente lhe enviou outro produto para substituir o que fora [Editado pelo Reclame Aqui].
Novamente a demora para a entrega se dá em função da classificação de risco da sua area. Ontem, 05/07/16 entramos em contato com voce via fone e lhe explicamos a possibilidade de voce retirar o produto na agencia dos Correios, fazendo com que esta ação diminua o tempo de entrega.
Combinamos com voce que assim que o produto chegar na agencia proxima da sua residencia nós mesmos entraríamos em contato com voce para que o produto fosse retirado.
Nosso compromisso assumido é valido e assim que o seu produto chegar na agencia, que entendemos ser entre hoje e amanhã, entraremos em contato com voce.

Qualquer duvida estamos a disposição.

16/07/2016 às 09:26

Muito rápido, a empresa também respondeu prontamente, porém, embora tenham sido muito prestativos, muito mesmo, a transportadora por eles utilizada é muito ruim.