Caixa de direção foi reparada e apresentou problema (não coberto pela garantia)

07/06/2022 às 21:37
Ver todas ReclamaçõesFiz o reparo na minha caixa de direção na Miltfort (R$ 1.*******,00) em 31/08/******* e outros servicos (troca de uma coifa rasgada, amortecedores e óleo de câmbio) OS048345.
No dia 30/09/*******, mandei mensagem informando que minha caixa de direção estava mais pesada que o normal, porém não levei o veículo para analise.
No dia 16/02/******* levei o carro para avaliar a reclamação anterior da caixa de direção pesada e com folga e a substituição da coifa trocada anteriormente, que afrouxou e saiu toda a graxa, ambos na garantia, o serviço do reparo da coifa foi realizado na garantia e o Bruno informou que a caixa de direção estava sem problemas.
No dia 17/05/******* tentei contato com o bruno porém o mesmo encontrava-se de férias, então tratei do problema que estava tendo em minha caixa de direção reparada (folga e barulho) com o Fabiano e levei o veículo para a Miltfort no dia 31/05/******* para verificação.
No dia 02/06/******* o Bruno me informou que a caixa de direção realmente precisava ser reparada novamente e que seria necessário trocar os amortecedores e coxins da barra estabilizadora, onde indaguei que os amortecedores haviam sido trocados a pouquissimo tempo na própria Miltfort e os coxins da barra estabilizadora haviam sido trocados a menos de 1 semana.
Após isso, o bruno disse que iria verificar o valor do reparo na caixa de direção e ainda informou que o serviço não seria coberto pela garantia, pois haviam se passado mais de 6 meses do reparo inicial. Sabendo disto informei meu descontentamento, pois além do curto período de tempo e menos de 10 mil km rodados para o problema da caixa de direção retornar, eu havia levado o carro para verificar este item outras vezes durante o período de garantia e o Bruno sempre me informou que estava OK.
No dia 06/06/******* o Bruno confirmou que o serviço realmente não seria realizado pela garantia, porém não informou em nenhum momento o valor do referido conserto.
No dia 07/06/******* informei ao Bruno que devido a informação da caixa de direção não estar em garantia, eu iria buscar o carro e enfatizei minha tristeza, pois havia levado o carro para verificar este problema da caixa de direção durante o período de garantia.
Quando fui a oficina buscar o veículo, no dia 07/06/*******, ele me informou que já havia reparado a caixa de direção e que o valor do conserto ficaria R$ 1.*******,00. Discutimos durante um bom tempo, pois em nenhum momento eu autorizei a realização do serviço, inclusive não foi me passado anteriormente o valor do reparo. Por fim, após muita conversa e contra minha vontade fiz o pagamento de R$ 1.*******,00, referente ao serviço executado sem meu consentimento e minha autorização.