Compra de peças

05/01/2022 às 22:45
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pastilha de freio porem o vendendor entregou uma pastilha incompativel.
Apos o erro o vendedor e a empresa nao trocou a pastilha de freio alegando que o periodo de troca foi ultrapassado.
Fui obrigado a comprar a pastilha correta.
Aleguei que a pastilha de freio nao é um item que deteriora e que a pandemia atrapalhou os planos para o conserto do freio porem nao fui atendido.
06/01/2022 às 10:52
Bom dia Sr.Roberto,
em relação ao seu caso, foi esclarecido na própria loja, o senhor havia comprado o produto em ******* infelizmente não conseguimos efetuar trocas com prazos tão elevados, temos uma tolerância em casos de variação de peças para troca porem já se passava muito tempo da compra, em acordo com o senhor fizemos um novo jogo de pastilhas a preço de custo para que passamos atender o senhor.
A Miltparts agradece o contato e agradecemos seu contato, estamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Att;
Rodrigo Araujo
Gerente de vendas
06/01/2022 às 12:01
Bom dia
Primeiramente nao foi de acordo foi a unica opcao a compra do produto correto pois o meu veiculo necessitava de reparo.
Quanto ao prazo para troca ,a pandemia tirou varias vidas e tambem atrapalhou a vida de todos inclusive o reparo do meu veiculo.
Voces venderam o produto errado um produto que nao tem prazo de validade como uma borracha,faltou com senso da parte de voces.
2.ponto o vendedor (que prefiro nao colocar o nome) fez eu ir ate a loja dizendo que trocaria o produto o que nao foi https://******* se soubesse que nao haveira acordo teria comprado o produto em outra loja.
Preco de custo a ******* reais me soa estranho..