Serviço automotivo desorganizado, caro e com danos ao veículo. Cobranças indevidas e descumprimento do prazo.

21/03/2026 às 17:45

Serviço desorganizado, confuso e caro, fizeram coisas que eu não aprovei, e ainda danificaram o carro. Faz vítimas, não clientes. Não recomendo a ninguém.Em maiores detalhes: o atentende que seria o "meu" nunca respondia mensagem e nem estava lá para conversar comigo, acabei falando com outro atendente, ficaram uma semana com o carro e não conseguiram terminar o serviço (um dia a mais do que o combinado). Um dos atendentes disse que seria preciso trocar a pastilha do freio, mas quando minha esposa foi buscar o carro, disseram que não trocou porque não precisava. Ele também disse que não precisaria colocar uma peça (kit do amortecimento), que no final precisou colocar. Fizeram uma lavagem de 70 reais que eu não pedi (fora um adesivo da oficina no vidro do carro que eu não autorizei). Daí, meia hora depois de pegarmos o carro, passou a mostrar um aviso de erro no sistema de controle de estabilidade, claramente relacionado à desmontagem e montagem do sistema de freio e amortecimento.