Serviço não confiável e testado de maneira porca. E falaram que não consertariam o problema.

18/09/2024 às 11:30

ID: 197674365

Comprei uma l200 sport, que possuía anos de histórico de manutenção na miltfort. Portanto, decidi seguir fazendo as manutenções nela para manter o histórico do carro.
Carro comprado, levei na miltfort para trocar óleo e filtro de motor, óleo do câmbio, óleo dos diferenciais e pedi para eles fazerem uma BOA revisão no carro, por ser um carro usado *******.
Quando levamos o carro, avisamos que ele estava meio "fraco".
No dia seguinte, disseram que o carro estava pronto e poderíamos buscá-lo.
No final da mesma semana, levei o carro para Holambra, há duas horas de estrada de são paulo. Na volta, o carro não andava.
O motor praticamente não saía da marcha lenta enquanto engatado.
Então, eu precisava ficar engatando e desengatando o carro para conseguir voltar para são paulo.
Levamos o carro lá para reclamar e meu pai reclamou diretamente com o chefe de oficina na frente da dona da oficina.
No mesmo dia que o carro foi entregue, eles me chamaram para buscá-lo.
Me deram qual era o diagnóstico do problema mas que se recusariam a nos atender já que meu pai foi lá reclamar e o chefe de oficina se sentiu incomodado.
Ou seja, eles apenas trocaram os óleos do carro, não testaram ele, pois teriam percebido que o carro estava fraco, e me entregaram.
Quando eu quase fiquei a pé na estrada e fui reclamar, eles se recusaram a resolver o problema que antes eles não tinham diagnosticado.
Eu esperava mais de uma oficina que supostamente entende de mitsubishi.
Recomendo a todos a nunca irem na miltfort.

21/09/2024 às 11:26

Caro Danilo Cheid

Conforme solicitado e descrito na ordem de serviço o veiculo veio para oficina para TROCAR OLEO DE MOTOR, OLEO DE DIFERENCIAIS, TAMPA DO RADIADOR, FLUIDO DO RADIADOR. TROCAR MANGUEIRAS e FAROL QUE O SENHOR FORNECEU. VERIFICAR VIBRAÇÃO DO CARRO, baseada na solicitação, e com sua aprovação, fizemos o serviço solicitado.

No retorno, o diagnostico do problema foi feito e o consultor aguardou sua chegada após o horário para lhe explicar e fazer a liberação do veículo.

A Miltfort presa pelo bom atendimento prestando sempre um serviço de qualidade, estamos sempre a disposição para prestar quaisquer esclarecimento.

Seu feedback é muito importante para estarmos sempre melhorando a experiência de ser um cliente Miltfort.

Agradecemos seu contato;
Atenciosamente;
Equipe Miltfort

23/09/2024 às 10:56

O primeiro serviço prestado por eles quase me deixou a pé na estrada.
Já o segundo serviço, que deveria ser o conserto do primeiro problema, não foi feito, pois a Miltfort se recusou a seguir me atendendo, já que criticamos o chefe de oficina e o serviço prestado na frente da chefe dele.
Por isso, me passaram apenas o diagnóstico do problema, mas sem resolvê-lo. Então tive que buscar o carro e levar em outro lugar.
Acabei levando em uma concessionária Brabus, que resolveu meu problema.

Sigo não recomendando a Miltfort.

23/09/2024 às 10:56

Péssimo serviço, não recomendo.