Comprei kits de linha de bordar e recebi cores aleatoriamente

Barbacena - MG
04/10/2024 às 11:53
ID: 198874381
Ver todas ReclamaçõesDia 27-09 comprei na loja https://******* varios kits de linha de bordado em tons que a loja fotografou e colocou no site.
Fiz o pix imediatamente. Estranhei que a loja não tivesse me enviado um pedido por email com os itens que comprei, não tinha telefone de contato e nem linha direta com o consumidor.
Hoje quando recebi tamanha foi a decepção, 9 meadas de linha por 95,00 em cores aleatórias e repetidas.
Quando entrei em contato a atendimento me informou que as fotos que vi no site de venda deles, são apenas decorativas e que aquele valor era de um item da foto apenas, e eles não informam isso em lugar algum.
O site muito confuso, quando você retorna ele vai ao item inicial, e tem mais de ******* produtos, perdi meio dia escolhendo, fiquei cansada e agora descobri que fui enganada. A pessoa que atende, já está treinada a esse fato e te diz que a linha é linda e por isso é tão cara.
Vou devolver tudo e espero que me devolvam meu dinheiro pois sou uma artesã pobre e decepcionada com tanto transtorno de má fé.
07/10/2024 às 12:25
Olá Cláudia, como já conversamos e sua devolução e estorno já estão sendo processados, gostaria de esclarecer mais uma vez, que tanto no título do anúncio, quanto na descrição está sinalizado que trata-se de 1 UNIDADE. Esta é uma linha importada da FRANÇA que tem um custo mais alto pela qualidade reconhecida mundialmente. Para adicionar as linhas ao carrinho também é preciso escolher a numeração correspondente a cor desejada do anúncio (as fotos são das variações de cores disponíveis no anúncio), fizemos o envio das cores que constavam no pedido. Toda compra após realizada, o cliente recebe um email com a confirmação, tanto da compra, como da confirmação de pagamento, assim como, recebe atualizações da entrega. Os emails podem ter ido para seu spam. Nós lamentamos profundamente a confusão ocorrida, não temos intenção alguma de induzir o cliente ao erro, pois trabalhamos com a fidelização do cliente e uma experiência ruim não colabora em nada com este objetivo. Somos uma empresa pequena, situada em casa mesmo e administrada por uma família, trabalhamos para que todo ******* ao clinte e o faça feliz! Esse é o nosso propósito!
10/10/2024 às 14:13
O atendimento foi exemplar, a moça que me atendeu me explicou que aquela marca de linha é cara mesmo. E entramos num acordo porque sou aprendiz. Mas o que valeu a pena foi o cuidado comigo que eles tiveram. Tudo feito com muito carinho e profissionalismo. Pessoas incríveis.