Cobrança indevida e frete abusivo para troca de coxim incompatível

13/11/2025 às 10:03
Fiz a compra de 4 coxins para um ASX, no dia 04/11/2025, sob o pedido número *****, através do site, com o custo de R$ 39,89 a título de frete. Recebi os produtos no dia 07/11/2025. Encaminhei o carro ao mecânico no dia 10/11/2025. Dos 4 coxins comprados o coxim AWSMI1239 não serviu. Entrei em contato com o vendedor ***** para viabilizar a troca por motoboy, uma vez que o veículo estava desmontado. O vendedor informou o frete ficaria R$ 60,00. Perguntei se o coxim era mais barato e ele afirmou ser R$ 0,80 menor e cobrou o R$ 59,20 pelo frete, que foi pago via PIX. Ao consultar o site, a peça correta AWSMI1183 custa R$ 226,00, ou seja, R$ 19,00 a menos que o valor do coxim comprado. Além disso, levando em consideração que a compra foi realizada pela internet e estava dentro do período de arrependimento do CDC, acredito que o frete deva ser dividido, pois caso fosse devolver os produtos a empresa deveria me rembolsar inclusive o frete. Aguardo providências quanto ao reembolso da diferença do coxim e frete cobrados.
13/11/2025 às 17:45
Boa tarde Sr.Rodrigo;
Agradecemos pelo contato e lamentamos sinceramente pelo transtorno.
Informamos que o processo de troca e devolução pelo site é realizado através de FRETE reverso pelos correios, sem custo algum ao cliente, e o novo envio ocorre via sedex assim que o produto retorna.
Nossa equipe já está entrando em contato para esclarecer todos os detalhes e garantir o melhor atendimento possível.
Rodrigo Araujo
24/11/2025 às 10:39
Estou aguardando o contato para me devolver pelo menos a diferença do coxim.
25/11/2025 às 09:54
Bom dia, Sr. Rodrigo.
Tentamos entrar em contato com o senhor pelo telefone informado, porém as chamadas não foram atendidas. Também enviamos mensagem via WhatsApp, mas, até o momento, não obtivemos retorno.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco assim que possível.
Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas.
Rodrigo Araujo
Gerente de Vendas
26/01/2026 às 22:06
Não vou me estender por alguns reais. Deixo aqui a insatisfação para os próximos clientes tomarem cuidado.