Embreagem comprada apresentou defeito e não querem ressarcir a mão de Obra

16/11/2022 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/07/******* Realizei a compra de uma embreagem para meu veículo Pajero TR4 ******* na loja MiltParts, situada na ******* Barra Funda, São Paulo-SP. Porém, no dia 19/08/******* esta peça apresentou defeito, abrimos o processo de garantia junto a loja, pagamos novamente o mecânico para a substituição da peça defeituosa levamos a peça para que fosse verificada pelo fornecedor deles. Passou-se 30 dias estornaram o valor da peça de meu cartão de crédito e fiquei aguardando o laudo para o ressarcimento da mão de obra. Como não recebemos este valor, o Jonathan funcionário desta loja me ligou, dizendo que eles enviaram a peça para um fornecedor errado, que a peça de fato estava com defeito, mas que seria enviado ao fornecedor certo. Passaram mais quase 30 dias, quase "60 dias" e na data de hoje, 16/11/*******, a loja simplesmente me liga dizendo que o valor da mão de obra não é devido pois não foi constatado defeito.
Deixo aqui minha indignação de como tudo foi conduzido, tive que toda vez entrar em contato para saber o andamento, fizeram pouco caso da situação. Abrirei um processo para ressarcimento do prejuízo e danos morais, pelo risco que corremos com essa peça defeituosa.
29/12/2022 às 11:33
Bom dia https://*******,
como combinado via telefone acionamos a fabrica e conseguimos o ressarcimento da mão de obra, valor este já repassado ao senhor via deposito bancário.
29/12/2022 às 12:15
O funcionário Russo foi sempre muito atencioso, quando pegou o caso para si resolveu e acertou a divergência. Agradeço também ao gerente Rodrigo que se dispôs a ajudar.