Enviaram a peça errada e fiquei no prejuízo do custo de mão de obra!

Jundiaí - SP
26/03/2025 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesBom, no dia ***** comprei um Sensor de Nivel de Combustível para o meu carro com através do canal de vendas via Whatsapp. Passei todas as informações do carro que foram pedidas, modelo, motorização, litragem do tanque. Recebi a peça e mandei o carro direto para a oficina mecânica para fazer a substituição, mas quando o carro já estava todo desmontado, recebi uma ligação da oficina falando que a peça estava errada. Entrei em contato com a loja e o vendedor confirmou que a peça estava errada, mas não tinha a correta para me enviar. Com isso, gastei R$ ***** de mão de obra na oficina e não consegui resolver o meu problema por erro da loja, então eu quero o ressarcimento do valor que gastei de mão de obra.
Como tentativa de defesa, o vendedor disse que "me enviou foto da peça", mas o que isso muda? Eu não sei qual peça é, eles deveriam entender. Já estou comprando com o vendedor da loja que, em teoria, é referência em peças da Mitsubishi, justamente pra não ter erro, já que não conheço de mecânica e não faço ideia de que peça é.
A devolução da peça já foi feita, mas quando falo para o vendedor que quero falar com alguém sobre esse assunto, ele não responde, então estou tentando pelo ReclameAqui para ver se algo muda.
27/03/2025 às 13:33
Prezado Jonatan,
Agradecemos pelo seu feedback e pedimos desculpas pelos transtornos ocorrido. Queremos informar que nosso gerente de vendas, Rodrigo, já entrou em contato com o sr para esclarecer o fato ocorrido
Agradecemos a sua compreensão e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades.
27/03/2025 às 15:01
Boa tarde,
Estou aguardando ele formalizar via e-mail ou através dessa reclamação o crédito que ele disse ser a única coisa que a loja vai fazer para resolver e então eu registrar o aceite (ou não), mas não esclareceu e não resolveu de fato. Inclusive ******* que ele alegou que o valor que me foi cobrado na oficina era referente a uma troca de flange ressecada, o que não é verdade. Entrei em contato com a Oficina para esclarecer essa informação e a mesma afirmou que, devido a necessidade de remoção do tanque para a troca da peça que vocês enviaram errado, a flange expande e por esse motivo precisou ser trocada e que isso me custou R$ *******,00 reais, conforme descrito na nota enviada para vocês, mas que a troca só se fez necessária porque como já foi falado, o tanque foi removido para a substituição do sensor que vocês mandaram errado, ou seja, o carro não foi lá para fazer esse serviço e dos R$ *******,00 reais cobrado, R$ ******* é referente a vedação do tanque. O restante do valor é referente ao serviço que não foi possível concluir.
Aguardo a formalização da solução por aqui ou pelo email.
02/04/2025 às 08:13
Não vou citar o nomes, mas recebi uma nova ligação da Milt Parts com uma postura/posição totalmente diferente da anterior, postura/posição que é esperada de uma empresa séria. Conversamos e tudo foi resolvido da melhor forma.