Loja não fornece código dos correios para devolução de peça

Cotia - SP
04/03/2024 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesCaros, venho por meio deste manifestar minha total insatisfação pelo atendimento prestado por esta loja. Sou cliente antigo de, porém nunca havia precisado devolver alguma coisa.
Em 20/02/24 efetuei o pedido número 100029571, onde um dos itens foi um JOGO PASTILHA DE FREIO TRASEIRA - PAJERO TR4 ******* A ******* COBREQ- SKU N1487A, porém ontem ao efetuar a troca, a surpresa, a pastilha não encaixa na pinça, ela tem alguns milímetros a mais no encaixe, ou seja, perdi todo o trabalho, precisei montar as antigas novamente. Minha Pajero é *******/*******, ou seja, a peça está correta, porém por algum problema de fabricação não ficou no padrão. Hoje de manhã, por volta das 9:30 liguei para vocês, falei com o vendedor Guilherme, contei meu problema e ele me solicitou que enviasse uma mensagem via whatsapp que ele já me mandaria um código para que eu pudesse ir aos correios fazer a devolução, pois bem, liguei mais 3 vezes, falei com Bruna, mandei mais mensagens para o Guilherme e nada do código. Expliquei que eu só tinha a parte da manhã para ir aos correios e mesmo assim vocês não tiveram competência para me enviar o código, uma tremenda falta de consideração com o cliente. Na hora que comprar é tudo lindo e maravilhoso, mas se precisar da loja por algum motivo esquece! Preciso do código dos Correios para devolução.
05/03/2024 às 11:19
Bom dia https://*******,
Pedimos desculpas pelo inconveniente, logo após nos falarmos ao telefone recebi a confirmação do setor de logística que me informou que o site do envio reverso estava com instabilidade e por isso houve um atraso no envio do código, no entanto hoje em ligação telefônica chegamos a uma solução mais viável, referente ao código que foi enviado favor desconsiderar.
Agradecemos seu contato e estamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Att;
Rodrigo Araujo