Mercadoria empresa MILTS PARTS com problema.

São Bernardo do Campo - SP
27/03/2023 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesAdquiri Uma Polia do Virabrequim com a empresa MILTPARTS COMERCIAL MILTON MARTINS LTDA CNPJ 08.*******.*******/*******19 onde a mesma foi instalada perfeitamente , aproximadamente com 20 dias, a mesma estourou na praia grande SP, dia de domingo , tive um gasto grande com o guincho pelo problema desta peça , o material dela estava torcido não aguentou e torceu , rodando em falso, entrei em contato com o vendedor Rafael pedindo a troca e reembolso do guincho , o mesmo me solicitou a enviar a peça danificada para laudo e o reembolso . depois de quase 30 dias entrei em contato ,o mesmo me informa que o problema relacionado pelo engenheiro foi na chaveta do meu carro com problema, eu me pergunto? como que acusa uma peça de analise se ela está em minhas mão ? pedi para ele me mandar este laudo assinado pelo engenheiro de materiais / produção , e ele sumiu ,não me atende mais , linguei na empresas MILTPARTS para falar com o Gerente Rodrigo , eu relatei tudo isso para a secretária dele , ela deixo o recado mas já tem 1 semana eu ligando e ele não me retorna e nem atende , ligo varias vezes ele não me retorna , agora estou tentando pelo reclame aqui , caso não consiga irei ter que entrar com processo judicial com esta empresa . OBS. hoje 27/03/******* eles não entraram em contato comigo e no watzat eles não me respondem, mais , se a justificativa deles aqui falar algo é [Editado pelo Reclame Aqui] , pois não tenho contato com eles , e o Rafael sabendo que a informação que ele me passou não é verdade pois não tem laudo nenhum , ele tentou ganhar no grito. EU PROVO TUDO QUE ESTOU FALANDO POIS ESTA GRAVADO A CONVERSA DESDE O INICIO E TAMBEM TENHO O DOCUMENTO ASSINADO PELA RETIRADA DA PEÇA PARA LAUDO.
aguardo uma posição agora juntamente com o reclame aqui.
04/04/2023 às 09:17
Bom dia Marcio,
como falamos ao telefone em relação ao ocorrido, por um erro ao passar algumas informações da parte do colaborador acabou gerando este impasse, no entanto, conseguimos resolver a questão.
pedimos desculpas pelo transtorno causado e estamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Att;
Rodrigo Araujo
Gerente de vendas
04/04/2023 às 16:25
Conforme mencionado pelo Sr. Rodrigo , o mesmo verificou o erro internamente e de imediato corrigiu o problema ,demonstrando que são realmente uma empresa séria no mercado . PARABÉNS e como sempre fiz, irei continuar recomendando e indicando a empresa Miltparts .