Peças de carro não entregues devido a alegação de área de risco pela transportadora

11/07/2026 às 18:36
Comprei muitas peças nesta loja para consertar o carro, passou o tempo e nao entregaram, entrei em contato e informaram que a transportadora disse que moro em area de risco, o que não é verdade, e mesmo se fosse, a partir do momento que aceitam a encomenda, devem entregar. Preciso com urgencia desas peças, dependo do carro para trabalho, estão nos prejudicando! Omecanico, já quer aumentar o valor do trabalho e a transportadora e nem a loja vão pagar , quero apenas receber minhas peças.
13/07/2026 às 08:47
A Miltparts agradece seu contato,
em relação ao seu relato, realizamos uma busca em nosso sistema e não localizamos qualquer cadastro ou pedido vinculado aos dados informados nesta reclamação. Assim, não é possível confirmar que o relato se refere à nossa empresa. Caso a compra tenha sido realizada conosco, solicitamos o envio do número do pedido ou CPF utilizado para que possamos verificar o caso. Somente após a identificação do pedido será possível analisar eventual ocorrência relacionada à entrega