MILU MODA KIDS CUIDADO QUE É [Editado pelo Reclame Aqui]!

Salvador - BA
13/11/2023 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesA empresa que se identifica como MILU MODA KIDS dá [Editado pelo Reclame Aqui] vendendo produtos infantis muito abaixo do preço e não entregam o produto que o consumidor compra. Comprei um tapete de atividades dobrável para minha bebê efetuando um pix no dia 13/09/*******. Recebi um e-mail fake de confirmação do pedido (em inglês) Order ******* no mesmo dia. No dia 15/09/******* recebi outro e-mail fake informando que o status do meu *******. E-mail de contato *******. Até a presente data 13/11/******* o produto não chegou na minha residência. Tentei contato diversas vezes, porém sem sucesso. Tento enviar e-mail mas o e-mail não existe. Os e-mails acabam retornando para a minha caixa de entrada. O site deles é https://******* Me enviaram um código dos correios para rastreamento PC23153456BR porém ao consultar no site dos Correios esse ******* é inválido. O outro e-mail de contato que consta no site ******* também dá erro ao tentar enviar mensagem. Ou seja, 60 dias e eu não tenho retorno nenhum da empresa, nem tenho o produto pelo qual eu paguei. Cuidado para não caírem no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]!