Produto de Péssima qualidade e total descaso com o cliente

30/11/2022 às 07:43

No dia 27/10/******* adquiri no site da empresa MILU SHOP um bracelete Pandora folheado a ouro ( pedido # MI7381)

No dia 05/11/******* o produto chegou a minha residência e confesso que fiquei bem entusiasmada pois o produto era realmente bonito mas infelizmente após o uso do mesmo por apenas 2 finais de semana o produto perdeu o banho a ouro em várias partes o que me deixou bastante frustrada pois não foi uma peça baratinha

Por esse motivo no dia 24/11/******* resolvi enviar um e-mail a MILU SHOP relatando o ocorrido inclusive com fotos do produto em anexo e solicitando a devolução da peça e o estorno do pagamento pois não achei a qualidade satisfatória para o valor cobrado pelo produto e toda empresa que se preze oferece no mínimo 3 meses de garantia

Até a presente data apenas recebi da MILU SHOP um e-mail automático enviado em redposta a mimha solicitação (1 e-mail enviado) pedindo informações sobre o meu *******ções essas que já constavam no e-mail inicial, e informando que em 48h enviariam uma resposta. Para evitar atrasos na resolução do caso, enviei então um 2 email com as informações solicitadas incluindo novamente as fotos já enviadas do produto e até a presente data nenhum contato mais por parte da empresa foi realizado

Estou bastante frustrada com essa compra pois achei péssima a qualidade do produto e péssimo o atendimento ao cliente dessa empresa! Foram R$ ******* resis jogados no lixo!

25/05/2025 às 13:44

Produto de qualidade muito ruim!