Atraso de envio do pedido / Produto chegou incompleto

Aurora do Pará - PA
04/10/2023 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesOlá! Me chamo Wanessa Neri e fiz uma compra via WhatsApp na loja Miluna. Comprei 8 vestidos no final do mês de julho, *******, fiz pagamento à vista, via Pix. Após uns 20 dias comecei a falar com a atendente pelo WhatsApp e ela sempre estabelecendo prazos para envio dos produtos, porém, nãos os cumpria. A loja levou mais de 40 dias pra me enviar o pedido. Chegou bem rápido, pelos correios, mas, infelizmente, faltaram 02 vestidos e os cintos de 03 dos que chegaram. Ainda faltaram mais 3 vestidos que a atendente me prometeu como brinde, inicialmente 01 vestido de brinde pela compra realizada e, posteriormente, ela me prometeu enviar 02 vestidos que a loja me daria por conta do atraso na entrega. Gravei a abertura do pacote e contei as peças, apenas 06 chegaram, ou seja, a loja não enviou nem todas as peças que comprei, muito menos os vestidos de brinde. Comuniquei a atendente e esta me informou que realmente não foram enviadas todas as peças, mas que estaria enviando as demais peças em outro momento. Solicitei uma data para o envio. Ela me deu o prazo, no entanto, mais uma vez, não cumpriu. Entrei em contato novamente e dei a ela o prazo de uma semana, o qual finalizou na última segunda-feira, 02/10/*******, ela aceitou e disse que nesse dia passaria o rastreio do envio. Deixei claro que se ela não enviasse eu estaria buscando meus diretos legais enquanto consumidora. A loja não emite nota fiscal, desta forma, a única comprovação que tenho da compra são as conversas pelo WhatsApp e os comprovantes de pagamento via Pix.
Aguardo auxílio e desde já agradeço.
23/12/2023 às 20:49
Olá pedimos desculpas pelo atraso no envio do seu pedido. O mesmo já foi enviado e código de rastreio enviado para a cliente.