serviço mal prestado

São Bernardo do Campo - SP
26/12/2016 às 22:47
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, tive uma colisão com meu automóvel, onde a motorista do outro veiculo que bateu no meu carro tinha o seguro da liberty.
Fiz contato com a liberty afim de sanar meu problema de um amassado no para-lama traseiro, fui indicado para a resolver o problema na milvel.
Apos o serviço realizado, peguei o carro e percebi que a cor onde foi reparado estava diferente da cor do carro, reclamei e fui orientado a deixar o veiculo novamente para que o problema fosse resolvido.
no dia que fui pegar o veiculo, percebi que para esconder a cor que estava diferente no para-lama, foi pintado um pouco mais para a porta, onde acabou ficando diferente a cor das portas.
Logo apos´retirar o veiculo liguei na liberty explicando tudo, que já tinha deixado meu carro por duas vezes para ser reparado, e acabou ficando pior o serviço. Momento que foi explicado que eu tinha que levar o veiculo novamente na milvel para fazer pericia do ocorrido.
Pois bem levei novamente na milvel e fui atendido pelo Sr. Clodoaldo juntamente, onde o mesmo juntamente com um rapaz responsável por pinturas me explicou que para ficar bom a cor do meu carro, teria que ser pintada toda a lateral e que para isso teria que ter a autorização da Liberty.
Pois bem a Liberty autorizou o serviço e quando fui buscar o veiculo, estava agora diferente a cor do para-lama traseiro da tampa traseira, a cor do para-lama dianteiro com a cor do capo, e a cor da da lateral com o teto.
Liguei novamente na Liberty para reclamar do ocorrido e fui informado de que eu teria que ir até a oficina e lá eles teriam que tirar umas fotos do carro para mandar para um técnico da seguradora.
Pois bem todo esse processo começou a quase dois meses, e a cada vez que deixei o carro na oficina, fiquei sem ele cinco dias ou seja quinze dias sem contar os sábados e domingos.
Atrelado a isso liguei para o Sr Clodoaldo na sexta feira dia 23 para retirar o carro e o mesmo disse que iria lavar e que se eu quisesse poderia retira no dia seguinte *******ois teria um funcionário a partir das nove da manha, onde cheguei as dez e a oficina encontrava-se fechada.
Pois bem tive que arrumar um carro emprestado para poder viajar no natal porque a MILVÉL AUTO ESTUFA não tem nenhuma responsabilidade com seus clientes, muito menos com a contratante dos seus serviços que no caso é a Liberty seguradora.
Além de que não tem mão de obra qualificada para os serviços prestados, para as seguradoras, e clientes.
Na minha opinião a Liberty seguradora também tem sua parcela de culpa pois como pode uma seguradora de renome ter como seu prestador de serviço credenciado de tão baixa qualidade nos serviços prestados.
Além de que a Liberty seguradora tinha que mandar um perito para verificar o ocorrido no meu veiculo, já que é a terceira vez que tem a mesma reclamação, e não me mandar novamente na oficina para tirar fotos para um técnico analisar superficialmente, pois ter uma analise técnica por foto não é cabível para uma seguradora de renome. E uma analise presencial seria essencialmente necessitaria, não só para verificar o mal serviço prestado, mais também para poder avaliar seus credenciados pois casos como o meu deve haver vários para quem fez algum tipo de serviço na MILVEL AUTO ESTUFA em São Bernardo do Campo.
04/01/2017 às 11:55
Quando veiculo veio para reparos, vimos que veiculo já tinha uma pintura com aspecto manchado (que já vinha no veículo). A principio, foi pintado lateral e para-choque. Na primeira reclamação, chamamos a Cia que autorizou a pintar todo o lado esquerdo do veiculo. Agora, existe uma divergência de tonalidade. Após chamar a assistência técnica da Renault, recebemos a informação que alguns veículos saíram com algumas variantes de tonalidade (neste caso azulada), sendo que o fabricante de tinta disponibilizam a tonalidade amarelada ( que usamos). Após tal informação encomendamos as pigmentações para ajustar a cor adequadamente. Agendamos vistoria de constatação e qualidade com a Cia e técnico da fábrica para melhor esclarecer a situação junto a Cia e cliente.