Peças faltando

São José dos Pinhais - PR
07/05/2020 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Comprei um carro no dia 21/08/******* Depois desse tempo eu comecei a descobrir os problemas desse carro venho faltando as molduras do banco e o console,uma peça mecânica que poderia causar um acidente grave por ser na roda dianteira,no eicho da roda foi feito uma gambiarra e colocado uma peça menor,tive q trocar várias peças se não aconteceria um acidente grave,a moldura do banco e o console eles me alegaram q todos os carros viriam https://******* eu descobri q não q todos vem pq se não o banco fica exposto,a frente do carro está toda desalinhado com o capô e as lanternas suspeita -se que o carro já foi batido.
Como não conheço nada de carro e fui comprar sozinha e não conheço nada de mecânica ou qualquer outra coisa referente a carro eu fui enganada.
Empresa milvo multimarcas
*******
*******
29/10/2025 às 11:31
boa tarde simone! desculpe a demora ao responder! mas pra mim ja consta a sua reclamação como sanada com a arrumação e valores! se tiver algo ainda a acrescentar estarei a disposição! grato Rafael!