Instabilidade e Falha no Sistema de Integração WhatsApp

Goiânia - GO
04/07/2025 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesA mais de dois dias, sistema de integracao do whatsapp deles, nao funciona, nao conecta, cai.enfim.abre chamado falam que estao trabalhando pra resolver o problema. Nao resolvem e agora vieram com historia que a plataforma NAO OFICIAL que usam, possui instabilidades e que, orienta os clientes a usarem a api oficial da meta! ué, quer dizer que agora que nao conseguem resolver o problema, simplesmente vem com essa conversa de NAO OFICIAL! nunca falaram isso la atras na hora de contratar.
Nunca falaram de INSTABILIDADES na hora da contratação!
Lembrando que o problema grave de nao funcionar, tem dois dias indo pro terceiro, mas esse cai cai e problemas de funcionamento ja esta ocorrendo a mais de 3 meses ao menos comigo.
Aciona o suporte, e sempre mesma conversa, de que esta sendo ajustado, ou que precisam de evidencias, ou que é sugestão de melhorias.
Ok, porem agora vamos dar visibilidade nos problemas.
Cobrança da boleta nao tem nenhum segundo de atraso, nem problemas pra chegar.
16/07/2025 às 09:01
Olá Leandro,
Lamentamos pela experiência negativa que você está enfrentando. Entendemos o quanto a integração com o WhatsApp é essencial para o seu dia a dia e, por isso, nossa equipe técnica já está dedicada à resolução do caso, acompanhando de perto a instabilidade relatada.
Seguimos à disposição para te manter atualizado(a) sobre os avanços e garantir o suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão e seguimos comprometidos com a melhoria contínua da nossa plataforma.
Equipe Milvus
17/07/2025 às 16:39
Empresa nao condiz com o que é passado na hora da venda, comercial.