Problemas de funcionamento do sistema Milvus, falhas e atendimento robotizado

24/11/2025 às 19:31
Problema de funcionamento do Milvus que nunca é resolvido. Estou com diversos problemas.
1- A implantação foi muito ruim. Me cobraram por horas de implantação e foram abordados temas que eu mal utilizo, e muitos dos quais eu preciso entender ou rever funcionamento, passou batido. Não foi enviado um resumo completo com a relação de horas consumidas e os assuntos abordados na implantação. Ficou muita coisa pendente. Ao implantar nos clientes, pasmem, falha ao abrir a página de abrir ticket pelo computador.
2- O sistema apresenta diversas falhas graves, entre elas estão: funcionamento básico do sistema, principalmente no acesso remoto, falhas na telemetria, falhas na atualização do agente, falhas na coleta de dados para inventário, client apresentando travamentos ou ficando offline sozinho, monitoramento de link simplesmente não monitora com confiabilidade e precisão. Ou seja, serve mais para um sistema de abertura de chamados e calculo horas do que gestão de TI mesmo. Os gráficos simplesmente não aparecem corretamente. Os relatórios são enviados por e-mail ao invés de serem diretamente baixados quando eu preciso. As chaves de configuração, como por exemplo de habilitar/desabilitar 2fa não funciona corretamente.
3- O atendimento é totalmente robotizado, um fluxo de atendimento que não funciona, o suporte depende do acesso remoto do cliente final para "descobrir" uma falha que é do sistema e não do usuário ou do computador.
O sistema que foi feito para ajudar no cotidiano e facilitar o dia a dia mas esbarra em problemas de funcionamento. Isso nos faz ter mais demanda porque continuamos sem a visão necessária e acabamos tendo mais demandas para resolver problemas com o próprio sistema.
Eu desejo uma revisão financeira, principalmente sobre os problemas relatados e os itens apresentados. Não vou continuar com uma ferramenta que é cara e que não funciona.
02/12/2025 às 09:47
Olá, tudo bem?
Lamentamos pela sua experiência e agradecemos por compartilhar os pontos com tantos detalhes. Nosso objetivo é justamente facilitar o dia a dia da sua operação, e sabemos o quanto é frustrante quando isso não acontece.
Sobre a implantação, seguimos um processo de alinhamento inicial para definir prioridades e configurar o sistema de acordo com a rotina de cada empresa, mas entendemos sua insatisfação e vamos usar seu feedback para aprimorar essa etapa. Já estamos em contato pelos nossos canais oficiais para revisar o que ficou pendente.
Em relação às falhas que você mencionou, identificamos no acesso remoto que estava sendo utilizada uma versão desatualizada do client e, após a atualização, o recurso voltou a funcionar normalmente. Sobre monitoramento de link, gráficos e relatórios, não localizamos registros anteriores com esses detalhes, mas nosso time está à disposição para analisar cada ponto com você. No caso do 2FA, o comportamento estava relacionado a alterações frequentes de rede/dispositivo, e o recurso foi removido do ambiente conforme a sua solicitação.
Reafirmamos nosso compromisso em buscar a melhor solução possível para o seu caso e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
15/01/2026 às 21:57
Não estou gostando das tratativas que a empresa conduz. Estou muito insatisfeito.