PÉSSIMO ATENDIMENTO E NÃO CUMPRIMENTO DO ACORDO.

Mogi das Cruzes - SP

03/07/2015 às 14:28

Meu marido comprou uma ferramenta da Marca Milwaukee que apresentou defeito dentro da garantia, levamos até a assistência em Mogi das Cruzes dia 21/05/******* que ficou la por mais de 30 dias. Após passado esse período no dia 22/06/******* liguei na fábrica e informei que precisava do produto pois meu marido utiliza para trabalho e fui informada que seria realizado o reembolso do produto pois eu não aceitava mais aguardar.

Desde então estou aguardando, no dia 29/06/******* liguei e pedi uma posição, fui informada que o valor seria depositado até o dia 01.07. Quando foi no dia 01.07 as 17:15, mantive contato novamente e fui atendida por uma pessoa que se identificou como responsável do financeiro, quando questionei sobre o depósito, me informou que precisava da autorização do seu chefe e não sabia se ele iria naquele dia. Falei que eles deveriam honrar com o que me falaram, e ai começou o desrespeito. Essa pessoa que me atendeu foi super grossa e quando falei que ela estava falando com uma cliente e que não deveria ser grossa, me disse: eu não estou sendo grossa senhora, não vou te pedir desculpas e nem te mandar flores, não deveria nem ter atendido o telefone porque meu horario é até as 17:00.

Fiquei pasma com um atendimento desse tipo de uma empresa tão grande, e por fim, hoje ja é dia 03.07.******* e o valor ainda não foi depositado na minha conta.

Uma empresa com atendimento péssimo e com funcionários que desrespeitam os clientes e que não retornam nossas solicitações.