Não cumprimento de valor documentado

08/05/2019 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesDia 01 de maio entrei em contato no site da empresa solicitando a cotação de um ENGATE REMOVÍVEL DO SENTRA ******* , e no dia seguinte recebi o orçamento no valor de *R$ *******,00 EM ATE 04 VEZES NOS CARTÕES DE CREDITO OU 5 % DE DESCONTO A VISTA com a seguinte observação quanto a instalação DEMORA 1 HORA E MEIA PARA A INSTALAÇÃO JÁ COM PARTE ELETRICA sem problemas quanto ao tempo, assim que liguei para informar que estava chegando para a instalação a atendente se não me engano Flavia disse que não era esse o valor e quando afirmei ter um orçamento (anexo) com o valor se negou a me vender e desligou na minha casa. Todos sabemos que isso é mais que causa ganha conforme Art. 40 do Código de Defesa do Consumidor - Lei *******/90 onde são obrigados a honrar com um orçamento apresentado, caso não me atendam com o devido engate removível instalado no valor d R$ *******,00 serei obrigado a entrar com além do valor perdas e danos, segue orçamento enviado por Flavia Poza.
04/06/2019 às 09:44
Em momento algum nos recusamos a fazer o engate, apenas informamos que ficaria muito baixo e rasparia em todos os lugares. Ainda mais por se tratar de um carro profissional, Taxi, que por lei é proibido a colocação do engate. Informamos ao cliente todas as subjeções e o mesmo declara que recusamos a fazer o engate que foi cotado.
Estamos no segmento há 45 anos e nunca tivemos uma reclamação sequer, tratamos todos os nossos clientes com educação e respeito merecido, porém entendemos que alguns gostam de se aproveitar de algumas situações para obter vantagens.
09/09/2019 às 15:10
Acharam mil desculpas para não assumir o erro