São Bernardo do Campo - SP

18/07/2019 às 12:52

Semana passada tratei de um engate com o vendedor Mário. Não pude ir nesse dia pois era rodízio do meu veículo. Hj cedo, liguei pra ele e disse que estava indo. Após 1 hora de trânsito e 30 km de distância cheguei lá na loja da Av. dos bandeirantes e fui recepcionado pelo mesmo. O mesmo me falou que não poderia fazer o preço que havia me informado pois o valor aumentou. Disse a ele: Há uma hora eu falei ctg pelo telefone. Pq nesse momento vc já não me disse isso? Ele: Não sei! Achei um absurdo a atitude desse funcionário e do oitro chamado Amaury. Os dois muito cínicos, mal educados dizendo que não poderiam fazer nada pois não eram os donos. Acho que nesse momento, já que não poderiam fazer nada, deveriam então logar para o dono, explicar a situação e fazer valer meus https://******* embora [Editado pelo Reclame Aqui] da vida, mais uma hora de trânsito mas, no caminho vim pensando: Há males que vem pro bem. Se aconteceu isso antes de eu comprar, imagine o pós venda dessa empresa? Acho que passaria mais nervoso ainda do que passei hj. Vale a dica para todos!