Imperatriz - MA

24/05/2024 às 10:51

Tenho uma Mimaki mais não consigo dar manutenção
Não tem técnico capacitado para fazer o serviço
Um total desrespeito com o consumidor
Plotter jvc30_130bs
*******

28/05/2024 às 13:29

Sr Dyonatan, boa tarde,

Agradecemos o seu contato. É muito importante para nós manter um canal aberto de comunicação com a Mimaki Brasil.

Nosso departamento de suporte técnico e comercial está tentando realizar o contato desde 27/05/******* via telefone, whatsApp e e-mail, porém não obtivemos o seu retorno.

O seu equipamento CJV30-******* foi descontinuado desde julho de ******* e o suporte técnico e fornecimento de peças foram encerrados desde julho de ******* conforme o regulamento disponível em nosso site: https://**************.html

Por isso, não temos mais peças disponíveis para este modelo em nosso estoque.

Como não oferecemos mais suporte, recomendamos que consulte outros canais oficiais da Mimaki que realizam a manutenção em plotters de impressão. Enviamos por e-mail todas essas informações, mas deixamos aqui também o link do nosso site onde você poderá encontrar um suporte oficial mais próximo de você: https://*******

Qualquer dúvida, mantemos nossos canais abertos para seu retorno, a fim de dar continuidade ao nosso atendimento.

Equipe Mimaki Brasil

04/06/2024 às 09:45

Olá, Sr. Dyonatan,

Informamos que realizamos inúmeras tentativas de contato com o senhor, porém, infelizmente, todas foram sem sucesso. Dessa forma, encerramos aqui sua reclamação, mas seguimos à disposição para ajudá-lo da melhor maneira possível. Basta enviar um e-mail para: *******.

Agradecemos o seu contato.
Mimaki Brasil

04/06/2024 às 09:59