Não entregaram pedidos

18/11/2022 às 04:21
Ver todas ReclamaçõesFiz 2 compras pelo site da Mimar Lingerie.
Não entregaram no endereço índico.
Foi para os Correios para retirada.
Tenho depressão estava na crise. Tive que ir buscar mesmo tendo pago o frete de cada pedido.
Desejo ser ressarcida pelo frete e por ter me deslocado de casa para retirar pedido.
Peço pelo site pela praticidade e não conseguir sair de casa.
Se não fosse buscar iria retornar para eles e teria que pagar outro frete.
22/11/2022 às 07:43
Olá, Cacilda!
Desde já lamentamos por qualquer transtorno. Prezamos por oferecer os melhores produtos juntamente com a melhor experiência de compra para as nossas clientes.
A necessidade de retirada dos pedidos se deu em consequência da transportadora selecionada pela senhora no momento da compra.
Em nossa política de frete e entrega sempre esteve exposto e explícito que a transportadora que a senhora selecionou não garantia a entrega no endereço final, havendo a possibilidade da necessidade de retirada em agência indicada.
Frisamos que trabalhamos com outras transportadoras que não possuem essa limitação e elas estavam dispostas e disponíveis para seleção no momento da compra da senhora.
Pedimos sua compreensão, assim como fomos compreensivos e aceitamos uma solicitação de devolução feita pela senhora quase dois anos após a realização e entrega do pedido, sendo que não havia nenhum defeito ou qualquer outro tipo de problema com as peças enviadas. A senhora alegou que não havia aberto a caixa pois estava passando por problemas pessoais e mesmo estando completamente fora do prazo, a devolução foi aceita e realizada.
Estamos à disposição para eventual dúvida.
Mimar Lingerie.