Troca e devolução

19/10/2020 às 08:48
Ver todas ReclamaçõesNa sexta dia 16 de outubro de ******* estivemos a loja Miramar em Nova Friburgo e fizemos a compra de uma lingerie. Ocorre que a peça ficou pequena e no dia 18 estivemos para trocar a peça. Não tinha nada que servisse e pedimos o dinheiro de volta. Ocorre que uma tal de gerente chamada Luciana disse que não poderia devolver dinheiro como se estivesse pedindo algo absurdo! Será que não sabe que existe o direito de arrependimento pelo Código do consumidor???? Não quis discutir, mas minha vontade era conduzir essa pessoa a delegacia por flagrante desrespeito à lei, mas estava com meus pais e não tinha nada a ver com o problema. Fica aqui minha indignação, perderam um cliente e toda vez que puder falar e desaconselhar a comprarem nessa loja farei. Nunca mais, além das peças terem um tamanho bem menor do que deveria ser. Infelizmente entramos nessa loja! Nunca mais, mas farei o Registro de ocorrência na DECON/Rio de Janeiro e tomarei minha medidas, independente do valor irrisório da compra.
20/10/2020 às 12:31
Prezado Sr. Ricardo Di Donato,
Em relação à sua manifestação junto ao site Reclame Aqui, é preciso em primeiro lugar esclarecer ponto importante. A compra foi realizada em loja física, sendo concedida oportunidade de avaliar os vários produtos disponíveis na loja, de forma presencial, optando pelo produto específico.
Diferentemente das compras realizadas pela internet, não prevê a legislação a troca incondicionada (direito de arrependimento). Não obstante, a Mimar Lingerie garante a todos seus clientes a troca do produto, desde que no prazo de 30 dias da compra e manutenção da etiqueta.
Em seu caso não houve recusa de troca, sendo apresentados inúmeros modelos disponibilizados na loja para troca, só não ocorrendo por sua vontade.
Feitas tais considerações, com o intuito de manter o bom relacionamento com seus clientes, política esta que a Mimar Lingerie adota há mais de 25 anos no mercado, solicitamos que V.Sa. compareça à loja para solução do impasse.
Cordialmente,
Mimar Lingerie
22/10/2020 às 08:51
O produto foi comprado em loja física e em menos de 24h estive para efetuar a troca pois era um presente e não serviu. Nenhum outro produto serviria pois não tinha o tamanho da pessoa. Pedi a devolução do dinheiro de volta. Mas se a política de vocês é essa, de não usar o bom senso por causa
De 60 reais e perder o cliente, paciência, pois para mim não vai fazer a menor diferença, até porque em Nova Friburgo existe centenas de outras fábricas e lojas como produtos iguais e superiores.
Fica aqui minha indignação e que sirva de alerta a outros consumidores. Mimar nunca mais.