Campinas - SP

30/03/2024 às 19:00

Fiz uma compra de procedimentos de fios de pdo, paguei R$******* adiantado e R$******* seria no dia do procedimento. Mas por motivos de força maior precisei cancelar. Pedi o extorno, em 22 de novembro a secretária chegou a fazer um termo de devolução de ******* por semana. Até hoje não tive reembolso nenhum.
Fiz também uma compra de serviço de botox que não pegou e a Dra Maria Eduarda ficou de fazer o retoque, nem isso ela fez. Quero meu dinheiro de volta! Ela não responde minhas mensagens mais no whatsapp.

14/09/2024 às 09:38

Olá tudo bem ? Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Verificamos as informações de sua reclamação e constatamos que não houve a devolutiva do termo de estorno e cancelamento assinada, sendo essa necessária para que os pagamentos programados sejam realizados, pois nele consta a forma que acontecerá a devolutiva e assinando demonstra a nossa empresa que está de acordo com o cancelamento e estorno.
O número de whatsapp da empresa mudou após ser hackeado, disparamos mensagens pela lista de transmissão, fique de olho no whatsapp informado que iremos entrar em contato para solucionar o seu problema.
Att

14/09/2024 às 10:36

Segue o PDF assimado

14/09/2024 às 10:37

No aguardo do contato via WhatsApp para enviar o termo, por aqui não consigo enviar anexo

18/09/2024 às 11:14

vcs podem enviar o whatsapp por favor, ainda não recebi, quero meu reembolso