Mimmelle Oficial: Compra cancelada sem estorno e loja fechada.

Betim - MG

28/04/2026 às 16:42

ID: 247202019

Fiz um compra na Mimmelle Oficial no dia 22/03 de um plano anual, pagamento no cartão, com recebimento para o dia 10 de todos os meses e no dia 31/03 de uma promoção realizada pela empresa, pagamento no pix. No dia 08/04 entrei em contato sobre o pedido, e foi me avisado que o plano seria entregue no dia 20/04 (data diferente do combinado) e que o outro pedido seria entregue até dia 14/04. No dia 14/04 mandei mensagem de novo perguntando dos meus pedidos e não foi respondida, no dia 16/04 eu apelei e mandei mensagem novamente, e com um atendimento super grosso a pessoa que me respondeu falou que ia cancelar meu pedido pois eu não confiava na loja e que para eu voltar quando eu resolvesse confiar neles (tenho todos os prints e audios da conversa). Entrei em contato por e-mail e pedi o cancelamento, e me foi informado que foi pedido o cancelamento, no mesmo dia. O prazo para o estorno tanto no pix, quanto no cartão, sendo de 07 dias úteis. No dia 28/04, último dia do prazo, entrei em contato novamente e fui informada, que a loja fechou, e que por falta de dinheiro não iria ter prazo para o estorno do pedido e pediram para eu entrar em contato com o banco, que iam me mandar uma declaração formal sobre o cancelamento. Quando falei que queria essa declaração pararam de me responder.

NÃO INDICO DE FORMA ALGUMA, PÉSSIMO ATENDIMENTO E ATÉ AGORA NADA DO MEU ESTORNO