Alças da Tote Pro ficam totalmente desgastadas com menos de 1 ano e 6 meses de uso. Péssima qualidade. A bolsa não é resistente.

Macaé - RJ
18/04/2026 às 07:28
As bolsas são de péssima qualidade! Comprei uma bolsa Tote Pro em dezembro de 2024, pela promessa de qualidade das bolsas. Em junho de 2025, as alças já estavam desgastadas. Alí, entrei em contato com a empresa para reclamar da situação, mas só pediram para eu acessar a troca/devolução do site, porém o período de troca já havia passado. Na época, eu não conhecia o Reclame Aqui, então não levei para frente. Mas, agora em abril de 2026, sem nem 1 ano e 6 meses de uso, as alças estão nesse estado deplorável!! Eu usava a bolsa somente para ir para a faculdade e, mesmo assim, o material simplesmente se desgastou por completo. Não anexei mais fotos porque o site não permite. Ambas as alças estão nesta situação, fora o forro interno que também está todo desfiado. Se a empresa se vende enquanto marca de qualidade, justamente para mulheres que procuram bolsas para faculdade e trabalho, poderiam, pelo menos, usar um material minimamente decente nas alças!
20/04/2026 às 16:34
Olá, Raisa! Tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperado e entendemos sua insatisfação. Queremos compartilhar que, nos últimos tempos, realizamos importantes investimentos para aprimorar a qualidade dos nossos produtos, sempre ouvindo e considerando as necessidades das nossas clientes. Nosso objetivo é oferecer bolsas que atendam às expectativas e ao uso no dia a dia.
No entanto, nosso prazo de garantia é de até 90 dias, e o seu pedido foi realizado há quase 2 anos. De acordo com nossas políticas internas, não conseguimos nos responsabilizar pelo uso do produto após esse período.
Ainda assim, prezamos muito pelo bom relacionamento com nossas clientes e, por isso, gostaríamos de oferecer condições especiais para a aquisição de uma nova bolsa conosco.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para o que precisar.
20/04/2026 às 20:23
Me atenderam muito mal por WhatsApp, só me responderam por eu rer reclamado meses depois no reclame aqui. De qualquer forma, deixo o aviso, não compre desta marca de você procura uma bolsa durável.