Alerta a novos clientes: Mimeria não cumpre prazos e inventa [Editado pelo Reclame Aqui] ausência para justificar atraso *****

12/08/2026 às 07:21

Esta é a minha primeira compra na Mimeria e a experiência está sendo desastrosa. Faço questão de registrar este relato no Reclame Aqui não apenas em busca de uma solução, mas como um alerta público para novos clientes: a empresa simplesmente não cumpre o que promete e não respeita o consumidor.
Realizei o ***** (no valor de R$ 517,32) contratando o serviço de entrega rápida/expressa. No primeiro contato pelo WhatsApp, garantiram que o pedido seria enviado e entregue no mesmo dia. Aguardei até a noite e nada foi entregue. No dia seguinte, cobraram meu endereço novamente e afirmaram com todas as letras que o produto já estava em rota e que chegaria naquele dia.
Para piorar a situação e demonstrar o nível de má-fé, deram baixa no rastreio da transportadora alegando que o destinatário estava "ausente" às 19:14. Isso é uma mentira absurda. Eu estava em casa durante todo o período aguardando a entrega. Possuo gravações das câmeras de segurança do meu imóvel que provam que nenhum entregador esteve no local. Além disso, o meu endereço conta com identificação e sinalização extremamente específicas no portão, tornando impossível qualquer confusão de localização.
É inaceitável solicitar uma entrega expressa, e ser sucessivamente enganada com prazos falsos e ainda ter a postura desleal de colocarem a responsabilidade do atraso no cliente. Exijo a foto da tentativa de entrega por parte da transportadora e a entrega imediata dos produtos que paguei (ou o estorno integral do valor pago). Deixo aqui o aviso para quem pensa em comprar pela primeira vez: a loja falha no prazo e na transparência.
Não tem problema demorar, o problema é dar um prazo que nao cumprem e mentir na entrega.

12/08/2026 às 08:42

Oi, Pamela. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas por toda essa experiência e pelo transtorno causado. Desde o início, estamos acompanhando o seu caso de perto e prestando todo o suporte necessário junto à transportadora para tentar resolver a situação da melhor forma possível.

O seu pedido estava previsto para ser entregue no dia 10/08 e, nesse mesmo dia, você entrou em contato conosco para entender o que poderia ter acontecido. Imediatamente, iniciamos uma averiguação junto à transportadora para entender o motivo de a entrega não ter sido realizada. Eles nos informaram que o pedido seria entregue com certeza no dia seguinte, 11/08. Assim que o pedido saiu para entrega, nós também sinalizamos você. Porém, posteriormente, a transportadora registrou no rastreio a ocorrência de "ausente" para o recebimento do pedido.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, faltamos com a verdade sobre o andamento da sua entrega ou atribuímos a você a responsabilidade pelo ocorrido. Como a entrega é realizada por uma empresa terceirizada, algumas situações acabam fugindo do nosso controle e, infelizmente, não conseguimos solucioná-las de forma imediata, apesar de estarmos acompanhando e cobrando a transportadora.

Já estamos em contato com você por outro canal e, para evitar que essa situação se prolongue ainda mais, estamos tomando as providências necessárias para garantir que a sua entrega seja finalizada ainda hoje, por outros meios.

Pedimos mais uma vez desculpas por todo o transtorno e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

13/08/2026 às 10:00

Entraram em contato comigo e logo após encaminharam um uber com as bolsas. É chato ter chegado a esse ponto para ter a devida atenção no processo, acredito que poderiam rever a empresa que faz o transporte dos produtos. sobre a qualidade nao tenho o que falar, são lindas, espero que sejam duráveis.