Bolsa descosturando com menos de um mês de uso

Paulista - PE

11/08/2026 às 11:43

Eu estava super animada para comprar a minha mimeria Tote Pro, principalmente porque gostei muito do modelo e criei uma expectativa muito positiva em relação à marca. Porém, fiquei bastante frustrada ao perceber que, com menos de 1 mês de uso, a bolsa já está descosturando.
Tenho utilizado o produto normalmente e sempre tive cuidado com ele, então considero muito precoce apresentar esse tipo de problema em tão pouco tempo. Sinceramente, esperava uma qualidade e durabilidade muito maiores, especialmente por se tratar de um produto novo.

11/08/2026 às 13:49

Oi, Pamella. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com a sua bolsa. Trabalhamos com materiais de alta qualidade e resistência, e situações como essa não correspondem ao padrão que buscamos oferecer na Mimeria. Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos, pela durabilidade e, principalmente, pela satisfação e confiança das nossas clientes, por isso, lamentamos muito saber que a sua apresentou esse problema em tão pouco tempo de uso.

Já estamos em contato com você por outro canal para entender melhor o ocorrido e analisar o seu caso com toda a atenção e o cuidado que ele merece. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução para você e fazer tudo o que estiver ao nosso alcance para que tenha uma experiência positiva com a nossa marca.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de cuidar do seu atendimento. Permanecemos à disposição para o que precisar.