Bolsa Mimeria com defeito em menos de 3 meses de uso: alça arrebentou e textura descamando.

Buriti dos Lopes - PI

10/06/2026 às 10:53

Ganhei de presente uma bolsa marrom da Mimeria e estou extremamente decepcionada com a qualidade do produto. A bolsa não tem nem 3 meses de uso e a alça já arrebentou. Além disso, a textura está descamando completamente, o que é inaceitável para um produto tão novo. Mesmo sendo um presente, esperava durabilidade e qualidade. Gostaria de uma solução para esse problema, pois o desgaste apresentado em tão pouco tempo caracteriza um defeito no produto.

10/06/2026 às 12:42

Lamentamos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pela experiência negativa, sabemos o quanto é frustrante quando um produto não corresponde às expectativas, principalmente em tão pouco tempo de uso.

Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e esse tipo de situação não é comum. Nossas bolsas são desenvolvidas para oferecer durabilidade e acompanhar a rotina das nossas clientes por muito mais tempo.

Já estamos em contato com você por outro canal para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.

Agradecemos pela compreensão, estaremos sempre à disposição.

10/06/2026 às 13:57

Atendimento impecável!
Vão fazer a reposição da bolsa ,só aguardar chegar.