Bolsa rasgou em menos de 1 mês

São Luís - MA
12/05/2026 às 16:56
Olá! Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma bolsa da Mimeria Tote midi que comprei na plataforma do tiktok shop. Ela chegou para mim no dia 15 de abril e desde então venho utilizando normalmente, sempre com bastante cuidado e sem excesso de peso.
Hoje percebi que a parte destinada ao encaixe da garrafa de água está rasgando, mesmo sem eu utilizar esse compartimento para colocar garrafa. A bolsa é usada diariamente, porém de forma adequada e leve, então considero esse desgaste muito precoce para um produto com menos de um mês de uso.
Por esse motivo, gostaria de resolver essa questão com vocês, já que o defeito surgiu mesmo com o uso cuidadoso do produto.
13/05/2026 às 16:04
Olá, Flávia. Tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperado e entendemos a sua insatisfação. Sabemos o quanto é frustrante criar expectativas em relação a um produto e ele não atender da forma esperada.
Verificamos que nossa equipe esteve em contato com você via Instagram nos últimos dias, buscando auxiliar da melhor forma possível e apresentando alternativas para a resolução do caso. Mesmo assim, entendemos sua posição e queremos seguir da maneira que for mais confortável para você.
Permanecemos à disposição para te ajudar no que precisar.
27/05/2026 às 14:58
aguardo um retorno, já realizei a postagem do produto conforme o que foi orientado