Bolsa térmica com logo descosturando em menos de uma semana

ID: 225203505
Título da Reclamação:
Bolsa térmica com logo descosturando em menos de uma semana
Descrição:
Comprei uma bolsa térmica recentemente e, para minha surpresa, em menos de uma semana de uso a logo começou a descosturar. Trata-se de um produto novo, que deveria apresentar durabilidade e qualidade compatíveis com a proposta.
Entrei em contato com a loja/marca esperando uma solução, pois não considero aceitável que um item novo apresente defeito tão rápido. Gostaria de uma resposta e providência imediata, seja troca, reparo ou reembolso, já que preciso da bolsa em perfeitas condições para uso.
25/08/2025 às 11:50
Oi Israel, tudo bem?
Seu problema já foi resolvido e sua dúvida já foi esclarecida certo? Mas estamos passando aqui no Reclame Aqui para formalizar uma resposta também nesse canal.
Lamentamos que sua bolsa tenha apresentado defeito, trabalhamos com materiais de alta qualidade e resistência, e estamos constantemente investindo na melhoria dos nossos produtos, ouvindo e atendendo às necessidades dos nossos clientes, nossa missão é entregar bolsas que atendam às suas expectativas e ao seu dia a dia, por isso queremos garantir que você receba uma bolsa com a qualidade que você merece, já vamos providenciar o reenvio do seu produto.
Agradecemos pela sua compreensão e saiba que estaremos sempre à disposição para ajudá-la no que for necessário