Bolsa térmica Move da Mimeria com menos de 4 meses de uso já desfiando na parte de dentro, no acabamento.

Porto Velho - RO
19/11/2025 às 22:20
Comprei no dia 31/07/2025 uma bolsa térmica Move, confiando na qualidade apresentada nos anúncios. Porém, para minha surpresa e indignação, a bolsa começou a desfiar no interior, evidenciando um acabamento extremamente fraco.
Deixo claro que não houve mau uso (uso de segunda a sexta-feira para levar apenas o almoço). Sempre tive zelo pelo produto, justamente por ter comprado pela boa aparência e por indicações nas redes sociais. Infelizmente, a realidade foi totalmente diferente do que é divulgado.
Entrei em contato e fui informada que não fazem troca, pelo fato de ter passado os 90 dias, apenas oferecem desconto para comprar outra. Não faz sentido comprar novamente um produto que já demonstrou baixa qualidade em tão pouco tempo.
Por isso, venho registrar aqui minha insatisfação para alertar outras pessoas: o produto não entrega o que promete. Visualmente ele é bonito, tanto que colegas de trabalho até pensaram em comprar, mas depois do ocorrido deixo claro que não vale a pena o investimento.
Espero que a empresa reveja sua postura e a qualidade de seus produtos, porque a experiência foi extremamente frustrante.
24/11/2025 às 10:46
Oi Pamela, tudo bem?
Seu problema já foi resolvido e sua dúvida já foi esclarecida certo? Mas estamos passando aqui no Reclame Aqui para formalizar uma resposta também nesse canal.
Lamentamos que você tenha passado por essa situação e entendemos a sua insatisfação. Verificamos que o seu contato foi feito após o prazo de 90 dias, que é o período que utilizamos para análise e troca de produtos que apresentam algum defeito. Esse prazo é importante para manter um atendimento organizado e igual para todas as clientes.
Mesmo assim, valorizamos muito o seu retorno e levamos todos os relatos a sério. Todas as nossas bolsas passam por testes antes de serem disponibilizadas para venda, e orientamos sempre que o uso siga a capacidade indicada para garantir a melhor durabilidade. Ainda assim, entendemos sua frustração e agradecemos por compartilhar a experiência conosco.
Pensando em oferecer uma boa experiência e não deixá-la sem suporte, decidimos abrir uma exceção e seguir com a troca do seu produto, mesmo fora do prazo.
É importante ressaltar que essa é uma medida realmente excepcional. Não costumamos agir fora das nossas políticas e regras, porque prezamos por um atendimento igualitário e justo para todas as nossas clientes. Por esse motivo, não conseguiremos abrir novas exceções semelhantes no futuro.
Agradecemos pela sua compreensão e saiba que estaremos sempre à disposição.