Entre Rios - BA

16/06/2021 às 12:03

Comprei uma bolsa térmica cara, além do frete caro que também paguei, não conserva temperatura da comida. Deixo na bolsa no máximo por quatro horas. Comprei para levar comida para meu trabalho e tenho que comer fria.
Espero que resolvam, pois já mandei e-mail para vocês , me falaram que não tinha como resolver , pois foi ultilizada. Como não vou ultlizar uma coisa que comprei? Nunca ia saber se estava com defeito. Espero que resolvam ou vou procurar outros meios.

18/06/2021 às 12:04

Olá Sibele, tudo bem? :)

Embora, respondemos por outro canal, não registramos uma resposta nesse canal de atendimento, o ReclameAQUI!

Referente a bolsa térmica, ela tem como objetivo transportar alimentos, sem deixar cheiros ou resíduos em nossas bolsas do dia a dia, além de conservar a temperatura por mais tempo de 2h a 4h, porém depende do ambiente externo. Para melhorar a performance você pode utilizar bolsa termo gel aquecida ou gelada, vai manter a temperatura por mais tempo.
A bolsa térmica não está com defeito, não há rasgos, zíper quebrado, vazamentos, etc.
Em vista que a bolsa chegou em perfeito estado desde do dia 30/04 e utilizada nesse tempo, não é possível realizarmos o processo de troca/devolução com o fabricante.

Segue link com todas informações sobre o processo de troca/devolução conforme a norma do CDC: https://*******

Qualquer dúvida, estamos à disposição em nossos canais de atendimento. < 3

Equipe Mimeria.

18/06/2021 às 14:39

Irei reclamar agora pela ouvidoria, pois não irei perder.