Bolsa tote pro preta com falhas na cor após pouco tempo de uso

Blumenau - SC
18/03/2026 às 09:55
Bom dia!
Em Dezembro de 2025 comprei a bolsa tote pro preta e passei a utilizar em janeiro, com esse pouco tempo de uso era apresenta defeitos como falhas na cor, tenho fotos e vídeos caso precisem. A bolsa não sofre nenhum atrito tiro do carro e coloco na mesa do escritório e depois coloco no carro de novo não tem o porquê dessas falhas. Aguardo um retorno para verificarem pois o produto é caro para apresentar esses detalhes em pouco tempo de uso! Comprei pelo mercado livre.
18/03/2026 às 10:57
Olá Letícia,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo ocorrido com a sua bolsa tote pro preta. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes, especialmente em um produto adquirido recentemente.
Levamos seu relato com muita seriedade e queremos reforçar nosso compromisso com a transparência, respeito e excelência em cada detalhe dos nossos produtos e atendimentos.
Realizamos contato direto com você via WhatsApp para entender melhor a situação e ficamos felizes em informar que o caso já foi tratado e resolvido da melhor maneira possível.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Mimeria