Demora no atendimento para troca de produto

Santos - SP

13/05/2025 às 09:25

No dia 06/05/2025, comprei uma Bolsa Térmica Move Nude (cor: Nude) no site da Mimeria, pedido n *****. A bolsa chegou direitinho, mas infelizmente o tamanho era maior do que eu esperava e precisava. Por isso, entrei em contato com o SAC pelo e-mail *****, solicitando a troca. Já se passaram 5 dias e ainda não recebi nenhum retorno.

Fiquei surpresa com a demora, pois já precisei fazer trocas em outros estabelecimentos e sempre fui atendida rapidamente. Como preciso muito da térmica para o meu dia a dia, esse atraso está me prejudicando bastante, já que nem pude usá-la ainda.

Gostaria de um retorno com urgência para realizar essa troca e começar a utilizar o produto como planejado.

Aguardo solução. Obrigada!

13/05/2025 às 13:20

Olá Beatriz, tudo bem? :)

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela demora no retorno. Entendemos a sua necessidade e o quanto essa situação tem sido inconveniente para você.

Verificamos aqui que a sua solicitação de troca já foi aprovada e o código de postagem foi enviado para o e-mail cadastrado. Caso não o tenha localizado em sua caixa de entrada, pedimos a gentileza de verificar também a pasta de spam/lixo eletrônico.

Se ainda assim não encontrar, por favor, nos avise por aqui para que possamos reenviar o *******.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida e faremos o possível para que você receba a nova bolsa o quanto antes!

Equipe Mimeria

14/05/2025 às 15:50

Eles resolveram assim que eu postei no reclame aqui.