Brasília - DF

18/05/2026 às 10:28

Realizei uma compra no dia ***** e paguei frete para entrega em 2 dias úteis, pois precisava do produto com urgência.

No momento da compra, percebi que havia informado o número da residência incorretamente e entrei imediatamente em contato pelo WhatsApp da loja. Fui informada de que o endereço havia sido corrigido, inclusive confirmei novamente se a entrega seria realizada corretamente e recebi a confirmação de que sim.

Ao acompanhar o rastreamento pelos Correios, verifiquei que a tentativa de entrega foi feita no endereço incorreto e que o pedido seria devolvido à loja.

Entrei novamente em contato na sexta-feira, dia *****, quando pediram desculpas pelo ocorrido e informaram que enviariam um novo pedido no mesmo dia, além de realizar o reembolso do valor do frete. Também informaram que enviariam um e-mail com as informações.

Até o momento, não recebi nenhum e-mail, não há atualização no site e hoje, dia *****, não estou mais obtendo retorno pelo WhatsApp, sendo que anteriormente o atendimento estava sendo realizado normalmente e com rapidez.

Foi minha primeira e última experiência. Não recomendo pra ninguém.

18/05/2026 às 15:27

Olá Letícia. Tudo bem?

Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um pedido com urgência.

Verificamos que nossa equipe esteve em contato com você via WhatsApp desde o primeiro momento, realizando o suporte necessário para a correção do endereço informado. Infelizmente, devido ao curto prazo entre a atualização e o processamento logístico da entrega, o pedido acabou seguindo para o endereço inicialmente cadastrado.

Assim que identificamos o ocorrido, seguimos com o reembolso do valor do frete e iniciamos os procedimentos para o reenvio do pedido, conforme alinhado anteriormente.

Pedimos desculpas pela demora no retorno nas últimas horas. Seguimos acompanhando o seu caso de perto e permanecemos à disposição para garantir a melhor resolução possível.