Fragilidades na Costura Interna B..a

Contagem - MG

09/12/2025 às 20:50

Claro! Segue uma versão mais clara, firme e profissional do seu texto sem perder a indignação e mantendo um tom respeitoso, ideal para o Reclame Aqui:

*****

Realizei o pedido n ***** no dia 01/01/2025 na Mimeria, adquirindo um kit com bolsa térmica Move Média, bolsa Tote e necessaire. O design dos produtos me atraiu muito e, inicialmente, fiquei bastante satisfeita.

Porém, com apenas 4 meses de uso, o forro interno da bolsa Tote apresentou falhas graves: toda a costura interna se desfez, tanto nas laterais quanto na área destinada ao notebook. O material mostrou-se extremamente frágil.

Isso foi muito decepcionante, especialmente porque considero a bolsa para notebook uma das mais bonitas do mercado brasileiro mas infelizmente ela não resistiu nem quatro meses de uso. Os demais itens do kit continuam intactos, o que reforça que o problema está especificamente no material interno da Tote.

Peço sinceramente que invistam em um forro mais resistente, pois o produto tem enorme potencial, mas falha justamente na durabilidade. Hoje, continuo usando a bolsa, porém com vergonha de abri-la perto de outras pessoas, já que tudo fica solto internamente. Mesmo assim, muitas pessoas elogiam o visual externo e perguntam onde comprei.

Admiro a marca e sempre indico a loja, mas essa experiência me deixou bastante chateada. Espero que possam melhorar esse ponto e dar o devido suporte ao problema apresentado.

10/12/2025 às 11:27

Oi Tamara, tudo bem?

Seu problema já foi resolvido e sua dúvida já foi esclarecida certo? Mas estamos passando aqui no Reclame Aqui para formalizar uma resposta também nesse canal.

Lamentamos profundamente pela experiência que você teve com a nossa bolsa Tote. Trabalhamos sempre com materiais de alta qualidade e durabilidade, e é realmente muito frustrante saber que o forro interno da sua peça não correspondeu ao padrão que buscamos entregar, especialmente considerando o cuidado que você teve e o quanto admirava o produto.

Nos últimos meses, realizamos investimentos significativos para aprimorar a qualidade dos nossos itens, incluindo a atualização completa do forro interno da Tote. Essas melhorias foram feitas justamente ouvindo atentamente o feedback das nossas clientes e entendendo suas necessidades no dia a dia.

Sabemos que nossa garantia é de 90 dias, mas, diante do seu caso e da sua dedicação à marca, vamos abrir uma exceção especial. Vamos enviar para você uma nova Tote já com o novo forro reforçado, para que possa conhecer a versão atualizada e perceber a diferença real na qualidade e na resistência.

Agradecemos pela sua compreensão e saiba que estaremos sempre à disposição.

10/12/2025 às 13:03

Vale muito a pena acreditar em uma marca que valoriza o feedback dos clientes e usa para melhorias. Muito grata pelo retorno, Mimeria!