Não recebo a compra

Salvador - BA
03/06/2025 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa tote pro em 16/05, com entrega para 11 dias úteis. O tempo de entrega foi ultrapassado. Ao rastrear no site da transportadora Rodoê/Carriers, consta que houve uma tentativa de entrega 30/06 e que não foi bem sucedida por "cliente ausente", sendo que o condomínio tem porteiro 24h por dia e nunca houve NENHUM problema de receber encomenda. Entrei em contato com a empresa e a transportadora, não obtive resposta.
Hoje, 03/06, após olhar novamente o rastreio, consta no site da transportadora que foi feita uma nova tentativa agora pela manhã, sendo que eu estou em casa e o porteiro está na portaria. Não há nenhuma tentativa de contato nessas supostas "entregas", nem por telefone nem por email. Quero uma providência, que a empresa consiga estabelecer um contato, que me dê um parecer, me diga o que pode ser feito! Já está uma situação inviável.
03/06/2025 às 11:43
Olá, Zaida tudo bem?
Lamentamos profundamente por toda a frustração causada por essa situação. Sabemos como é importante receber seu pedido com pontualidade e respeito ao seu tempo especialmente quando há tentativa de entrega sem sucesso real e sem contato por parte da transportadora.
Já entramos em contato com a transportadora responsável e estamos cobrando uma solução imediata. Pedimos prioridade no reenvio ou nova tentativa de entrega com o devido cuidado, respeitando as informações fornecidas, principalmente sobre o atendimento 24h no seu condomínio.
Assim que tivermos um retorno mais preciso, entraremos em contato com você. Enquanto isso, seguimos acompanhando de perto para garantir que sua entrega seja realizada o mais breve possível.
Agradecemos sua paciência e reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação com a máxima urgência.
Equipe Mimeria
07/06/2025 às 08:06
Seguimos sem receber o produto... muito desanimada, comprei pra presentear uma pessoa e já até passou da data. Enfim, aguardo solução
01/07/2025 às 15:57
Olá, Zaida tudo bem?
Passando apenas para o desfecho dessa reclamação, como informado via whattsapp o seu pedido foi reenviado e entregue em 10/06. Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno.
Equipe Mimeria
01/07/2025 às 16:06
Resolveram o problema e a compra veio perfeita. Agradeço o retorno!