Pedido pago com frete para entrega no mesmo dia não foi entregue e consta como entregue.

23/10/2025 às 12:10
Fiz um pedido dia 21/10/2025 paguei o frete para chegar no mesmo dia. O pedido consta como entregue no dia 22/10/2025 porém ele não foi entregue a minha portaria não recebeu nenhum pedido e a transportadora também parou de responder no chat.
27/10/2025 às 11:14
Oi, Neide, tudo bem?
Seu problema já foi resolvido e sua dúvida já foi esclarecida, certo? Estamos passando aqui no Reclame Aqui apenas para formalizar nossa resposta também neste canal.
Sabemos como é frustrante contar com um prazo de entrega e ele não ser cumprido, pedimos desculpas pela confusão com a transportadora, houve um problema, e eles não conseguiram finalizar a entrega no mesmo dia. Além disso, ocorreu um erro na atualização do rastreio, que acabou constando como entregue antes da efetiva entrega do pedido.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, o pedido foi entregue no dia seguinte ao prazo informado. Ficamos contentes em saber que deu tudo certo e que você já está com o produto em mãos.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos que estaremos sempre à disposição.