Péssima qualidade dos produtos

Maceió - AL
10/09/2024 às 21:38
ID: 197123211
Ver todas ReclamaçõesA alguns poucos meses atrás comprei um kit da Mimeria, bolsa térmica e mochila para o meu dia a dia de trabalho. Sempre comprei os produtos da loja e nunca me arrependi, porém a mochila que comprei dessa vez já está rasgando a alça, isso mesmo, RASGANDO! E ela estava sendo usada da mesma forma que todas as outras (sem peso em excesso, nunca pendurada apenas em uma alça) que tive que durou anos e não se rasgou. Já parei de utilizar a mochila com medo dela acabar de rasgar na rua e me deixar com as coisas nas mãos. Confesso ter ficado decepcionada com a marca, posso dizer que a qualidade do produto caiu consideravelmente. Quem comprou outras vezes, não compre confiando que a qualidade está a mesma.
13/09/2024 às 15:53
Boa tarde, tudo bem?
Embora já foi resolvido por outro canal, deixaremos registrado aqui no RA.
Primeiramente, pedimos desculpas por todo transtorno causado.
De acordo com o CDC nesta modalidade o consumidor tem o prazo de 30 dias, no caso de bens não-duráveis e de 90 dias para bens duráveis, para solicitar o reparo de problemas de fácil detecção.
Vamos abrir exeção, e realizar o reparo para você.
Estamos entrando em contato.
Novamente, lamentamos qualquer transtorno causado.
Qualquer dúvida, estamos á disposição.
Atenciosamente, Equipe Mimeria.
16/09/2024 às 08:58
Olá!
Você diz que o problema já foi solucionado por outro canal. Que canal?! Ninguém entrou em contato comigo por nenhum lugar.
É absurdo o que está acontecendo com a minha mochila, não basta uma alça e agora a outra já começando. Uma mochila em que levo apenas um estojo, carteira, carregador de telefone e pequenas coisas...
Aguardo o contato de vocês!
Obrigada