Propaganda enganosa e baixa qualidade

Blumenau - SC

18/03/2026 às 15:30

A bolsa em si tem um design muito bonito! O acabamento e estrutura da bolsa e lancheira são bons só tive problema em alguns detalhes.

Conheci a mimeria graças a um anúncio que informava que ao comprar o kit da empresa você receberia brindes como presente, o que não aconteceu e me deixou bem decepcionada.

Fora a parte da propaganda enganosa que nos induz ao erro, eu fui usar os produtos da empresa e notei que a resistência do produto não condiz com o que é divulgado visto que apos um dia de uso o produto esta cheio de riscos por atrito.

Acredito que a melhor solução seria a retirada das propagandas (já que não é cumprido o que é prometido na promoção) e algum tipo de resolução por parte da empresa sobre a qualidade dos materiais da bolsa.

19/03/2026 às 14:11

Olá Lara, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Informamos que o anúncio referente aos brindes já foi retirado do ar, embora a plataforma ainda não tenha concluído a atualização, e pedimos desculpas por qualquer confusão que isso possa ter causado.

Quanto à resistência dos materiais, lamentamos que não tenha atendido às suas expectativas essa não é a experiência que desejamos proporcionar. Para garantir sua satisfação e analisar melhor o ocorrido, estamos à disposição para realizar a troca do produto.

Além disso, gostaríamos de enviar o brinde prometido como forma de demonstrar nosso cuidado e compromisso com nossos clientes.

Equipe Mimeria