Taboão da Serra - SP

14/11/2024 às 08:37

ID: 202011845

Fiz uma compra ontem pelo site de um kit de cosplay de anime espada. Não chegou até agora no meu email a confirmação da compra e quando entro no meu perfil diz que que ainda não fiz minha compra. Quero uma resposta imediatamente ou meu reembolso imediato no meu cartão de crédito. Mandei e-mail, diversas mensagens no WhatsApp e também liguei e nenhuma resposta

16/11/2024 às 13:15

Boa tarde Caroline.

Sua compra foi feita no e-mail: *******
Você pode acessar sua conta por esse e-mail e acompanhar o andamento da sua compra.
Eu já verifiquei e vi que o fornecedor está prestes a te enviar seu pedido.

16/11/2024 às 13:16

Boa tarde Caroline.

Sua compra foi feita no e-mail: *******
Eu já verifiquei e vi que o fornecedor está prestes a te enviar seu pedido.

16/11/2024 às 16:49

essa informação é baseada em que? acabei de ver meu email e acessei minha conta e está mostrando que não tem compra nenhuma com meu e-mail, então se está com veracidade me mande aqui os dados do meu pedido! porque no site de vcs não está, nem no meu email

18/11/2024 às 15:49

Entendo sua frustação. Peço desculpas por isso, nos informe aqui eu e-mail para atualizarmos seu pedido com seu email atual .
Quero também já te informar que seu número de rastreio é o : CNBR*******
vou deixar em anexo aqui mesmo, um print do rastreio do seu pedido que já foi enviado pro seu endereço.

21/11/2024 às 19:43

meu email é o mesmo da compra
*******
quero saber se esse site con o rastreamento é dos correios??? ou é de outro https://******* em link o código para que eu consiga visualizar

21/11/2024 às 22:15

Boa noite Caroline.
Por enquanto esse rastreio é do nosso sistema interno.
A equipe de TI está implementando para o usuário.
Logo vai ser possível acompanhar de perto. Por enquanto peço que você aguarde até o prazo de entrega.
Sempre que quiser você pode pedir por e-mail o estado do seu pedido e nós enviaremos o rastreio.

22/11/2024 às 07:46

Então me informe por aqui onde está o meu pedido. E o prazo dele chegar é dia 30, por favor mande uma foto pra eu ver onde ele se localiza

23/11/2024 às 20:00

Boa noite Caroline. Respondemos seu e-mail com o print (foto) do seu rastreio. Por aqui o site do reclame aqui não nos permite postar imagens.

24/11/2024 às 18:51

não, vcs não mandaram print nenhum dizendo onde está. Se minha compra não chegar até 30/11 o próximo passo é o Procon!

25/11/2024 às 11:31

Bom dia Caroline. Enviamos novamente um email com o anexo do rastreio. Vou postar aqui tambem as ultimas atualizações:

Número de rastreamento: CNBR*******
Seu pacote chegou ao aeroporto
21 nov, 12:42 (BRT)
20 nov, 8:08 (BRT)
20 nov, 7:33 (BRT)
Seu pacote chegou ao aeroporto. Aguardando trânsito.
19 nov, 23:53 (BRT)
Saiu do armazém
18 nov, 7:28 (BRT)
Seu pedido está sendo embalado
18 nov, 3:59 (BRT)

Jardim Kuabara;Rua Maria Beu Nunes;26x,Taboao da Serra,Sao Paulo,BR ************** C***********************A +55 11************

30/11/2024 às 00:21

O prazo da minha mercadoria é amanhã. Chegará mesmo? Onde está o rastreio da empresa de entrega já que não é os correios? Obrigada

30/11/2024 às 20:00

Boa noite Caroline!
Espero que esteja bem.
Segue anexo a atualização do seu pedido.
Sobre a data de entrega ela é estipulada pelos vendedores. A mimilon é uma intermediadora entre o vendedor e você.
Também respondemos seus últimos e-mails com o print do rastreio.
Segue:

Número de rastreamento: CNBR*******
Copiar
Atualização da entrega
Seu pacote chegou ao centro de entrega local e estará a caminho em breve.
30 nov, 9:11 (BRT)
Seu pacote saiu do centro de triagem no país/região de destino
30 nov, 0:31 (BRT)
Chegou ao centro de triagem no país/região de destino.
27 nov, 17:58 (BRT)
Seu pacote foi recebido pela empresa de entrega local.
27 nov, 10:20 (BRT)
Seu pacote chegou ao aeroporto
21 nov, 12:42 (BRT)
20 nov, 8:08 (BRT)
20 nov, 7:33 (BRT)
Seu pacote chegou ao aeroporto. Aguardando trânsito.
19 nov, 23:53 (BRT)
Saiu do armazém
18 nov, 7:28 (BRT)
Seu pedido está sendo embalado
18 nov, 3:59 (BRT)

Jardim Kuabara;Rua Maria Beu Nunes;*******,Taboao da Serra,Sao Paulo,BR ************** C***********************A +55 11************

30/11/2024 às 21:39

Boa-noite
Acho uma falta de respeito eu enquanto cliente ter que ficar perguntando onde está meu rastreio. Vocês só enviaram a resposta porque envio o saco perguntando. Nunca enviaram uma satisfação se eu não perguntasse. Muito fácil pra vocês agora falar que o vendedor fala l dia da entrega e não são vocês; que só intermediam e o pior mandar um rastreio que o cliente não tem como acompanhar. Qual é a empresa que baterá na minha porta para entregar e que dia? Se não são vocês?
estão ferindo vários direitos dos clientes, inclusive segurança porque se não fis correios, repito qual será a empresa que irá bater na minha porta?

30/11/2024 às 21:39

Boa-noite

02/12/2024 às 10:15

o meu produto chegou errado! até hoje vocês não me mandaram a nota com a descrição do pedido. no site até hoje aparece como se eu não tivesse feito nenhuma compra. quero meu dinheiro de volta! eu pedi um kit com 3 espadas cosplay do zoro, veio um cinto!!!! quero meu estorno e um endereço pra/devolução desse cinto!

02/12/2024 às 23:29

Boa noite.
Estamos investigando com o vendedor o seu pedido.
Vamos analisar e dentro de 5 dias te retornamos por e-mail.
Mas fique tranquilo que vamos devolver o dinheiro e receber o produto que você recebeu.

05/12/2024 às 09:57

vocês, como sempre ainda não me responderam por e-mail. quero só que devolvam meu dinheiro por favor o mais breve possível e colem aqui o pedido pra batermos os valores a serem devolvidos. eu tenho o print da compra no cartão de crédito

07/12/2024 às 12:22

???? estou aguardando email ou melhor, por aqui que vcs façam meu reembolso.
*******,00

07/12/2024 às 14:20

Boa tarde !

Nós já demos andamento no seu pedido de reembolso. E já notificamos o vendedor.
O vendedor tem o prazo de 10 dias pra emitir o reembolso e a nota de devolução.
Fique tranquila que seu dinheiro está seguro conosco e logo você ira recebe-lo integralmente.

12/12/2024 às 00:37

Bom dia Caroline.

O vendedor nos enviou o endereço de entrega do seu produto.

Peço que você envie o produto no endereço a baixo para prosseguirmos com a devolução.

Seu endereço para devolução:yu limei,*******, China Zhejiang Province Lishui Longquan Room *******, No. *******,Guangyuan Street , Lishui, Zhejiang Province, CN, *******

Por favor, pague a taxa de envio de devolução primeiro. Assim que recebermos e inspecionarmos seus itens devolvidos, reembolsaremos o valor do pedido e a taxa de envio de devolução. As encomendas com pagamento na entrega serão rejeitadas pelo armazém. Por favor, não embale itens de outros pedidos no mesmo pacote, pois outros itens não incluídos neste pedido não podem ser reembolsados.

13/12/2024 às 08:34

bom-dia
então estou aguardando minha nota fiscal. não tenho como tirar um produto errado da minha/casa, despachar ele pra China do meu bolso, sem a nota. É um absurdo a forma que vcs estão me tratando como cliente, eu comprei com uma r.presa brasileira representante e agora vocês querem que eu mande pra China???? sendo que na embalagem dos correios está um endereço daqui, acredito que é o de vocês. não vou fazer nada sem nota fiscal e se não mandarem essa semana, irei ao Procon denunciar vocês. espero que todos que procurem o Reclame aqui vejam como vcs tratam o cliente. são *******,00 jogados no lixo, eles me mandam a compra errada e agora querem que eu mande o produto pagando do meu bolso de volta pra China!! Aguardo minha nota fiscal que não foi enviada

13/12/2024 às 13:52

Olá Caroline.

Você fez uma compra conosco de um produto internacional conforme informado na pagina do produto, segue link da pagina do produto que você comprou:

Somos um Market Place onde intermediamos vendedores do mundo todo. Conforme nossos termos e condições de uso:

Por favor, prossiga com a entrega do produto, uma vez que não é preciso da nota fiscal para devolver o produto ao vendedor. E logo em seguida faremos o reembolso total do seu dinheiro com o valor do frete.

13/12/2024 às 19:29

Mais uma vez eu peço, queri a notafiscal do meu produto. Não pagarei para devolver algo que vocês não emitiram até agora Nenhum comprovante de compra. Eu quero a nota porque é meu direito como compradora. Agora se não querem enviar é mais um dado do quão desorganizados vocês são. Vc se deu o trabalho de enviar os links de todas as normas da rmpresa e não vão me enviar a notafiscal?

16/12/2024 às 12:18

Boa tarde Caroline!
Enviamos a nota fiscal no seu e-mail.
Estamos aguardando a devolução do produto.
Por favor, assim que enviar por correio nos informe o código de rastreio.

18/12/2024 às 09:54

Fui aos Correios e para enviar o produto. O endereço que me deram fica o valor de *******,09 para enviar! Fora a embalagem. Quando vcs me enviaram tinga um endereço fo Brasil, fora o da postagem; então se nao quiserem que eu envie de volta a voces aqui no Brasil, nao tem acordo, pois voces receberam o produto e. Um endereço brasileiro antes de me enviarem, entao, Não sei que [Editado pelo Reclame Aqui] é esse de vocês mas eu cansei, irei no Procon e por lavoces resolvem

18/12/2024 às 10:05

Por favor, pague a taxa de envio do correio. Assim que recebermos e inspecionarmos seus itens devolvidos, reembolsaremos o valor do pedido e a taxa de envio de devolução. As encomendas com pagamento na entrega serão rejeitadas pelo armazém. Por favor, não embale itens de outros pedidos no mesmo pacote, pois outros itens não incluídos neste pedido não podem ser reembolsados.

18/12/2024 às 10:23

Empresa péssima sem nenhuma transparência durante a compra e entrega e devolução do produto errado

19/12/2024 às 11:18

Lamento por esses problemas que você enfrentou.
Estamos em constante melhorias para atender nossos clientes da melhor forma.