Demora no envio de código de rastreio e falta de resposta após compra de máquina de costura.

Presidente Médici - RO

07/04/2026 às 17:00

Realizei uma compra dia 01/04/2026, de uma Singer Máquina de Costura Tradition 2250 Mecânica Doméstica 09 Pontos e até hoje não enviaram código de rastreio e NÃO RESPONDEM, sinceramente se eu soubesse que passaria por esse transtorno jamais teria comprado

07/04/2026 às 18:52

Olá, Raduan, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela sensação de falta de retorno e por qualquer transtorno causado. Prezamos muito pela transparência com nossos clientes e lamentamos que sua experiência inicial não tenha sido a ideal.

Gostaríamos de informar que seu pedido da Máquina de Costura Singer Tradition 2250 já foi devidamente processado em nosso sistema. Como operamos em parceria com a logística do Magazine Luiza (Magalu), o código de rastreio é gerado assim que o produto é despachado pelo centro de distribuição.

Verificamos que a data prevista para a entrega é até o dia 29/04/2026. Estamos acompanhando de perto para garantir que o envio ocorra o mais rápido possível.

Enviamos um e-mail detalhado para você hoje (07/04) às 18:46, através do endereço [email protected], com os prints da tela de acompanhamento e mais informações. Por favor, verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam.

Seguimos à sua total disposição para qualquer dúvida adicional através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Maylon Sales
Equipe Mimilon Ltda.