Demora no envio do código de rastreio após compra

19/05/2026 às 20:44

Fiz uma compra com a empresa mimilon dia 15/05 e até agora não obtive o código de rastreio pedido *****

21/05/2026 às 10:56

Olá, Francilene. Tudo bem?

Entendemos perfeitamente a sua preocupação e pedimos desculpas pela demora no envio inicial do código de rastreamento. Como o seu produto é enviado diretamente dos nossos fornecedores internacionais para garantir o melhor preço, o código de rastreio internacional pode levar alguns dias para ser gerado e atualizado em nosso sistema.

A boa notícia é que o seu pacote já está no Brasil e avançando muito rápido! O seu pedido já passou pela alfândega e está na etapa final de entrega.

Aqui estão os dados detalhados para você acompanhar:

Transportadora Inicial: SkyPostal (parceira logística da Amazon internacional)

Código de Rastreamento: SKAMZUS*******

Status Atual (21/05): O pacote já passou pelo desembaraço aduaneiro (alfândega) em São Paulo e foi transferido para a transportadora local que fará a entrega na sua residência.

Nota sobre a entrega: Como o pacote acabou de ser repassado para a transportadora local no Brasil, nos próximos dias ele será atualizado com o código de rastreamento definitivo dos Correios ou da transportadora nacional responsável pela última milha.

Estamos acompanhando de perto o trânsito do seu pedido para garantir que ele chegue o quanto antes e em perfeitas condições. Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de suporte, estamos à inteira disposição por aqui ou através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Mimilon

23/05/2026 às 22:39

Não foi localizado pelo AR *****

25/05/2026 às 12:51

Olá Francilene, Atualizamos seu rastreio!
O objeto já foi importado e entregue com sucesso no nosso centro de coleta da Mimilon e agora já despachamos pro seu endereço e você pode acompanhar pelo link: https://www.melhorrastreio.com.br/app/jadlog/*****