Recebimento de conector em vez de câmera térmica

Santo André - SP
21/08/2026 às 12:57
Comprei uma câmera térmica e recebi um conector conforme as fotos.
As primeiras sao do anuncio e o pedido
A ultima foto foi o que recebi
24/08/2026 às 14:07
Olá, Adenauer! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos o seu pedido e gostaríamos de esclarecer que, no anúncio do produto, há diferentes variantes disponíveis para escolha (como acessórios/adaptadores e os aparelhos completos). No momento da compra, a opção selecionada e finalizada em seu pedido foi referente à variante do adaptador/conector, motivo pelo qual esse foi o item enviado.
Compreendemos perfeitamente que isso possa ter gerado uma confusão no momento da seleção. Por prezarmos sempre pela transparência e pela melhor experiência dos nossos clientes, já realizamos o estorno integral do valor da sua compra.
(O comprovante do reembolso segue disponível/anexado, e o prazo para visualização na sua fatura ou conta depende exclusivamente da administradora do seu cartão ou instituição financeira).
Sentimos muito por qualquer inconveniente e permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento para qualquer dúvida adicional.
Se possível, pedimos a gentileza de avaliar este atendimento no Reclame Aqui, pois sua opinião é muito importante para nós.
Equipe Mimilon
26/08/2026 às 17:35