Reembolso de compra com produto não entregue conforme anunciado e sem resposta ao cancelamento

Indaial - SC
07/07/2026 às 12:47
Fiz uma compra na loja porem o produto . Prometido no anuncio nao sera entregue comforme o anuncicio. Pedi cancelemento da compra poren nso obtive resposta quero reembolso do valor pago.
08/07/2026 às 11:29
Olá, Marcio, tudo bem?
Gostaríamos de pedir desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado em relação ao seu pedido.
Analisamos o seu caso e confirmamos que, infelizmente, o produto anunciado não poderá ser enviado. Isso ocorreu devido a restrições governamentais rígidas e regras de segurança para transporte de cargas aéreas, que impedem o envio dessa categoria de item por avião. Como o nosso fluxo logístico depende dessa malha para garantir a entrega, o envio foi inviabilizado.
Em respeito à sua solicitação, o estorno total do seu pagamento foi realizado hoje.
O comprovante da transação já foi emitido pelo nosso sistema. Dependendo do seu método de pagamento (Pix ou cartão de crédito), o valor será creditado em sua conta ou constará na próxima fatura, seguindo os prazos operacionais da sua instituição financeira.
Lamentamos muito que essa experiência não tenha sido a ideal e agradecemos a sua compreensão em relação às barreiras logísticas de aviação que fugiram ao nosso controle.
Se precisar do comprovante em PDF ou de qualquer outra informação, estamos à inteira disposição por aqui.
Mimilon
08/07/2026 às 13:56